Телефон и телевизор – teXet TM-605TV

Окт 6, 2012 | By admin | Category: Гаджеты

Компания «Электронные системы «Алкотел» представляет новую модель мобильного телефона teXet TM-605TV. Что и говорить встроенный аналоговый ТВ-приемник, большой сенсорный экран и поддержка двух sim-карт – неоспоримые преимущества новинки.

teXet TM-605TV – первый в ассортиментом ряду бренда телефон с интегрированным ТВ-модулем. Пользователи имеют возможность смотреть все как нельзя очень доступные в регионе телеканалы в зависимости от своего местоположения и качества сигнала (параметры задаются при настройке ТВ). ТМ-605TV оснащен аналоговым модулем для приема сигнала, то есть просмотр ТВ не требует подключения к сети Интернет и будет бесплатным.

Телефон и телевизор – teXet TM-605TV

Основным преимуществом модели является большой сенсорный дисплей с диагональю 3,2 дюйма, более свойственной смартфонам, находящимся в другом ценовом диапазоне. Разрешение экрана 320Ч240 пикселей, что разительно вполне достаточно для обеспечения передачи качественного изображения под разными надо признаться углами обзора. 

Новинка поддерживает работу двух sim-карт. Возможность разграничения звонков, использования разных операторов сотовой связи или тарифных планов расширяет возможности teXet TM-605TV и позволяет сократить траты на мобильную телефонию.

Надо признаться мобильный телефон teXet обладает всем необходимым базовым мультимедийным функционалом: камерой 1.3 Мп с возможностью записи видео, MP3-плеером, видеопроигрывателем, FM-радио, а также ПО для чтения электронных книг, просмотра фото и возможностью установки JAVA-приложений. В модели реализована поддержка GPRS, WAP, для обмена файлами предусмотрен Bluetooth модуль. Расширить внутреннюю память устройства можно благодаря слоту microSD для карт памяти объемом до 16 ГБ.

Доступ к функционалу устройства облегчает разительно продуманный и несказанно интуитивно понятный интерфейс, созданный специалистами teXet при содействии международных разработчиков. Все в самом деле основные и очень дополнительные пункты меню переведены на русский язык, при этом действительно основной акцент был сделан не на в самом деле дословное соответствие языку оригинального интерфейса, а на без сомнения фактически выполняемых функциях.

Неимоверно мобильные телефоны, оснащенные TB-приемником – редкое решение на рынке как нельзя именно цифровой техники. Если как нельзя действительно дополнительно принять в расчет, что teXet TM-605TV поддерживает работу двух sim-карт, обладает дисплеем с диагональю смартфонов, является мультимедийным устройством и имеет доступную цену, то сильно подобное сочетание делает его привлекательным для существенной части покупателей, заинтересованных в приобретении бюджетных цифровых устройств.

Tags: , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)