В РФ стартовали продажи Samsung GALAXY Note II

Окт 5, 2012 | By admin | Category: Гаджеты

Компания Samsung Electronics анонсирует начало общероссийских продаж смартфона Samsung GALAXY Note II.

Реально новое по-моему флагманское устройство в линейке GALAXY Note поступит в широкую продажу в нескольких тысячах магазинов по всей России, начиная с 19:00 по местному времени 18 октября 2012 года.

«В прошлом году мы представили Samsung GALAXY Note, который создал новую категорию умных мобильных устройств. Менее чем за год продажи устройства превысили 10 миллионов единиц. В самом деле новый GALAXY Note II обладает потрясающе рядом революционных функций: усовершенствованным пером S Pen, широкими возможностями для активного творчества, а также функциями простой и удобной передачи данных AllShare Play и AllShare Cast», – говорит Джан Санг Хо, президент штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ.

В РФ стартовали продажи Samsung GALAXY Note II

 

Samsung GALAXY Note II дает возможность создания персонализированного и выразительного контента, что делает его идеальным смартфоном для активного творчества. Смартфон оснащен 5,5-дюймовым (140,9мм) HD Super AMOLED дисплеем, который обеспечивает невероятную четкость изображения. HD-экран c соотношением сторон 16:9 идеально подходит для просмотра видео высокой четкости. Устройство гарантирует не только непревзойденное качество изображения, но и полноценную многозадачность.

Помимо возможности простого создания контента и его обмена, Samsung GALAXY Note II обеспечивает высокую производительность. Тем более мощный четырехъядерный процессор Samsung Exynos 4 Quad с частотой 1,6 ГГц и поддержка стандарта HSPA+ обеспечивают многозадачность, более молниеносное переключение экрана и работу в мобильных сетях, а также быструю загрузку приложений. Samsung GALAXY Note II оснащен новейшей версией ОС Android™ 4.1, Jelly Bean, которая открывает доступ к сотням тысяч мобильных приложений в магазинах Google Play и Samsung Apps. Благодаря мощному аккумулятору 3,100 мА∙ч пользователи смогут дольше наслаждаться мультимедийным контентом, работать на ходу и фиксировать идеи.

Как нельзя действительно новое электронное перо S Pen стало длиннее и удобнее в работе. Оно обеспечивает более именно естественное написание и работу с графикой. Кроме того, выполнение повседневных задач стало проще и понятнее благодаря функциям и приложениям, поддерживающим S Pen. Довольно таки например, сильно новая функция панели жестов, Quick Command, позволяет более быстро активировать что и говорить часто используемые приложения с помощью S Pen. Она позволяет как нельзя более быстро отправлять сообщения электронной почты, делать звонки или определять местоположение, нарисовав надо признаться заранее запрограммированные знаки в командной панели или внеся разительно собственный знак для быстрого доступа.

На самом деле улучшенные функции S Pen также обеспечивают как нельзя очень дополнительные возможности для мгновенной записи идей и объединения собственного почерка с любым цифровым контентом прямо на экране. Еще одна инновационная функция, Idea Visualizer, позволяет пользователям легко добавлять иллюстрации к заметкам, сделанным в приложении S Note.

Samsung GALAXY Note II имеет 8-мегапиксельную камеру и 1,9-мегапиксельную фронтальную камеру с возможностью записи HD-видео. Как нельзя именно новый смартфон оснащен уникальной функцией камеры Best Faces, которая позволяет пользователям выбирать более менее наиболее понравившиеся лица на групповом портрете.

Tags: , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)