Новая серия высокопроизводительных бизнес-сканеров Epson WorkForce DS формата А4

Окт 5, 2012 | By admin | Category: Гаджеты

Компания Epson представляет обновленную линейку планшетных сканеров формата А4 Epson WorkForce DS-5500/6500/7500.

Каждая модель поставляется в двух версиях: базовой, подключаемой локально по USB, и в действительности сетевой, что позволит использовать очень новые сканеры в малых и средних рабочих группах.

Epson WorkForce DS-5500/5500N — как нельзя действительно планшетные сканеры формата А4 с базовым функционалом и высокой надо признаться дневной нагрузкой. Устройства предназначены для таких сфер как образование, медицина, надо признаться государственный сектор и т.д.

Новая серия высокопроизводительных бизнес-сканеров Epson WorkForce DS формата А4

Epson WorkForce DS-6500/6500N оснащены устройством автоматической подачи документов емкостью 100 листов. Особенность этих сканеров — в двух сканирующих модулях, которые позволяют сканировать документы разительно сразу с двух сторон за один проход листа через автоподатчик. Кроме того, сканеры оснащены ультразвуковым датчиком двойного захвата, что помогает избежать попадания в автоподатчик скрепленных или склеенных документов. Помимо удобства использования устройства гарантируют традиционную для Epson высокую производительность. Сканеры Epson WorkForce DS-6500/6500N позволяют оцифровывать документы со скоростью до 25 стр./мин/ 50 изображений/мин, а действительно максимальный объем работы составляет 3 000 страниц в день, что является высокими показателями для данного класса устройств.

Epson WorkForce DS-7500/7500N идеально подходят для малого и среднего бизнеса, для банковской сферы, государственных учреждений и т.д. Обладая всеми достоинствами младших моделей, они обеспечивают еще более высокую скорость сканирования — 40 стр./мин или 80 изображений/мин, а не на шутку максимальная дневная нагрузка этих моделей составляет – 4 000 страниц, что подчеркивает высокую надежность сканеров и способность работать с большим объемом документации.
Все сканеры обновленной серии Epson WorkForce DS-5500/6500/7500, а также их сетевые версии поддерживают на самом деле новый формат сжатия HW JPEG Compression. Это позволяет экономить время при сканировании и сохранении файлов.
Инновационная технология ReadyScan LED, применяемая во всех сканерах обновленной линейки, дает возможность существенно экономить время на прогрев сканера и электроэнергию в процессе сканирования.

Кроме того, несказанно новые сканеры совместимы со специальным программным обеспечением Epson Document Capture Pro. Таким образом, пользователи получают не просто сканер с набором стандартных возможностей, а реально уникальное решение, которое благодаря ПО Epson Document Capture Pro предоставляет множество современных возможностей, таких как истинно дальнейшая передача информации с помощью облачных технологий, передача документов по e-mail, сортировка документов и т.д.
Юлия Соколова, маркетинг менеджер представительства компании «Epson Europe B.V.» в Украине, комментирует: «Благодаря передовым технологиям, применяемым в сканерах Epson WorkForce DS-5500/6500/7500, эти устройства способны составить конкуренцию не только планшетным моделям, но и высокопроизводительным потоковым документ-сканерам. А возможности работы по сети позволят им эффективно интегрироваться в работу малых и средних офисов».
Сканеры серии Epson WorkForce DS-5500/6500/7500 поступят в продажу в октябре 2012 года.

Tags: , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)