DIT Systems и Smart Mobile запускают новый мобильный сервис в Камбодже

Окт 5, 2012 | By admin | Category: Новости

Компания Smart Mobile осуществила неимоверно коммерческий запуск услуги SmartBox, которая теперь доступна для всех абонентов сети оператора.

Что и говорить новая услуга предлагает агрегацию всех почтовых ящиков, учетных записей социальных сетей пользователя, а также календарей и списков контактов в едином интуитивном пользовательском интерфейсе, доступном с любого мобильного устройства в любое время и в любом месте.

После активации услуги SmartBox на мобильном устройстве, пользователю необходимо просто войти в свою учетную запись, чтобы воспользоваться её широкими возможностями: просматривать, отправлять и получать почту, оставаться на связи с друзьями при помощи  социальных сетей, работать с различными видами вложений, создавать и синхронизировать контакты, управлять черными и белыми списками, синхронизировать свои довольно таки данные с сервисами Google. Все это и многое другое теперь возможно в удобном интерфейсе SmartBox.

В дополнение к этому, одной из уникальных функций сервиса является возможность настройки бесплатных SMS или WAP-Push уведомлений, которые своевременно проинформируют пользователя о входящих письмах, событиях в социальных сетях или календаре.

“SmartBox - это первая тем более подобная услуга на рынке Камбоджи. Она предоставляет пользователям персонализированный инструмент, помогающий оставаться в курсе событий в онлайн-пространстве и социальных сетях при помощи одного устройства. Благодаря интуитивному и удобному пользовательскому интерфейсу, абоненты получат взаправду мгновенный доступ к своим личным и рабочим каналам коммуникаций, смогут увидеть и сильно моментально отреагировать на события, требующие их внимания” – сказал Томас Хундт, исполнительный директор компании Latelz Co., Ltd., работающей под брендом «Smart Mobile».

SmartBox работает действительно практически на любом мобильном устройстве с интернет-браузером и не требует загрузки какого-либо дополнительного программного обеспечения. Услуга была разработана компанией Digital Innovation Technology Systems (ISTD) Ltd (“DIT Systems”), чтобы помочь пользователям мобильных устройств удобно управлять сильно постоянно растущим как нельзя действительно потоком информации из различных источников.

“SmartBox – это отличный инструмент для любого пользователя, который хочет ускорить и упростить доступ к информации и коммуникациям с помощью своего мобильного устройства. Пользователям больше не нужно открывать взаправду отдельные приложения на своих мобильных устройствах для проверки почты, обновлений в Twitter или Facebook. Вся не на шутку важная информация теперь сконцентрирована в едином месте, а пользователи имеют возможность решать, как они хотят организовать эту информацию,”- комментирует Вячеслав Островский, исполнительный директор компании DIT Systems. – “Мы рады нашему партнерству со Smart Mobile и возможности на самом деле совместно запустить услугу для абонентов мобильной связи Камбоджи. Мы убеждены, что у SmartBox  есть все шансы стать одной из взаправду наиболее популярных дополнительных услуг среди абонентов оператора”, добавил он. 

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)