MTI начала продажи блоков питания FSP Group

Окт 4, 2012 | By admin | Category: Новости

Компания FSP Group заявила о расширении сотрудничества с компанией MTI.

В рамках достигнутого соглашения дистрибьютор уже начал поставки в Украину блоков питания от FSP.

В рамках соглашения как нельзя действительно украинский дистрибьютор начнет поставки в страну блоков питания FSP Group для игровых ПК, которые будут представлены в розничных сетях партнеров компании MTI.

На как нельзя действительно данный момент FSP Group представляет одну из реально наиболее полных линеек БП данного класса, в которую входят энергоэффективные модели с максимальной защитой от всех видов угроз для самых производительных ПК. В ассортименте есть мощные модели с пассивным охлаждением, которые имеют сертификаты 80 Plus Gold и работают потрясающе бесшумно, а также решения начального уровня для создания бюджетных игровых ПК. Все геймерские блоки питания FSP Group построены на высококачественной элементной базе, которая обеспечивает стабильность, долговечность и защиту дорогостоящих ПК, которыми пользуются геймеры, оверклокеры и энтузиасты.

Линейка розничных игровых БП FSP Group состоит из следующих серий продуктов: Aurum Pro 80 PLUS Gold, Aurum Gold CM 90 PLUS, Aurum Gold 80 PLUS Gold, Aurum Xilenser 80 PLUS Gold, Everest CM 80 PLUS, Everest Pro CM 85 PLUS, Epsilon Pro 85 PLUS, Epsilon 80 PLUS, RAIDER 85 PLUS, Hexa 80 PLUS, а также серии SPI. Подробнее обо всех этих решениях можно узнать на сайте производителя.

Также в дистрибуторский портфель компании MTI теперь входят OEM блоки питания для ПК, произведенные компанией FSP Group. Эти БП станут надежным подспорьем в производстве готовых систем как домашними пользователями, так и украинскими сборщиками, которым требуются потрясающе проверенные временем и основанные на новейших технологиях решения для обеспечения питания настольных компьютеров, создаваемых в Украине.

Преимуществами стабильных и надежных БП от FSP Group на самом деле давно пользуются мировые производители ПК, а также известные компании, которые предлагают блоки питания производства FSP Group под собственными торговыми марками. Неимоверно высокое доверие пользователей и партнеров говорит о более неизменно высоком качестве продукции тайваньского производителя, создаваемой под собственными торговыми марками и по ОЕМ-лицензиям.

Предлагаемые в рамках сотрудничества с MTI блоки питания линейки OEM отличаются от игровых БП менее красочным оформлением, предлагая в то же время более доступную цену за надежное решение, построенное на качественной элементной базе. Сегодня линейки ОЕМ блоков питания FSP Group представлена сериями HCN, PNR, N, PAF, PNF, GLN, APN, EPN, PA, PN и HNN, каждая из которых имеет свои неоспоримые преимущества. Широкий выбор ОЕМ блоков питания позволит любому пользователю выбрать модель, подходящую именно ему, при этом стоимость такого решения приятно удивит. Более менее подробная информация об ОЕМ блоках питания FSP Group представлена на сайте производителя.

Как нельзя более сейчас со склада MTI в Украине уже отгружаются блоки питания для ПК от FSP, и в скором времени компании и более менее конечные пользователи смогут приобрести в партнерской сети дистрибьютора надежные и заслужившие мировое признание продукты.

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)