Eletek будет продавать продукты ТМ RAPOO

Окт 2, 2012 | By admin | Category: Новости

Компания Eletek объявляет о начале поставок продукции ТМ RAPOO, крупнейшего производителя беспроводной компьютерной периферии в Китае.

Eletek будет продавать продукты ТМ RAPOO

Главными отличительными чертами нового для украинского рынка бренда являются на самом деле уникальный дизайн устройств, использование инновационных технологий, простота и надежность в эксплуатации, а также разительно высокое качество и впрямь доступная цена.

Основанная в 2002 году, фабрика компании RAPOO занималась изготовлением продукции ОЕМ для большинства популярных брендов в сфере компьютерной периферии, а в 2007 году было запущено производство под собственным брендом. Благодаря приобретенному опыту и собственным разработкам, компания RAPOO прославились своими инновационными технологиями – именно они первыми применили технологию беспроводного подключения на частоте 2,4 ГГц, а сильно уникальный дизайн клавиатур «Blade» с толщиной всего 5,6 мм, удостоился трех наград международного форума дизайна.

Согласно данным авторитетного китайского агентства маркетинговых исследований Zol, компания RAPOO по результатам 2010 года заняла лидирующие позиции на рынке компьютерной периферии Китая, занимая 42.7% рынка в сегменте беспроводной периферии. Доля RAPOO на рынке продолжает взаправду ежегодно расти не только в Китае, но и в других регионах.

В 2012 году RAPOO перенесла производство на новую роботизированную фабрику, которая вошла в тройку крупнейших фабрик Китая, занимая площадь ~ 80 000 м2 после чего компания стала мировым лидером по производству беспроводной периферии. Немаловажным фактором успеха стало как нельзя именно безупречное качество продукции, обеспечивающееся разительно полностью роботизированной сборкой, исключающей без сомнения человеческий фактор.

Вся в самом деле официально приобретенная периферия от RAPOO сопровождается гарантией от производителя и уже продается в ведущих интернет-магазинах и торговых сетях Украины.

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)