Компания Verbatim начала выпуск светодиодных ламп

Сен 29, 2012 | By admin | Category: Железо

Компания Verbatim представила ряд высокопроизводительных светодиодных ламп для замены галогенных ламп профессионального применения, в действительности особенно в розничной торговле и гостиничном бизнесе.

Новейшие лампы направленного света помогут сэкономить электроэнергию и обеспечат свет с отличным качеством цветопередачи.

Светодиодные лампы с индексом цветопередачи (CRI) более 95 и широким спектром оттенков белого цвета от 2700 до 4000K позволяют гарантированно передавать цвета и оттенки кожи человека так же естественно, как и при обычном дневном свете.

Led-лампы Verbatim PAR16 GU10 излучают «теплый белый» свет с цветовой температурой 2700K и доступны в вариантах 6 Вт и 8.5 Вт потребляемой мощности для замены галогенных ламп 35 Вт и 50 Вт соответственно. Они идеально подходят для гостиничного бизнеса, отелей, ресторанов, музеев и конференц-залов, а также для использования в домашних условиях, в коридорах, на лестницах или на кухне. Укороченный вариант лампы Verbatim PAR30 E27 14.5 Вт заменяет галогенную лампу 75 Вт и обычно используется для розничных витрин и выставочных залов. С цветовой температурой 4000К «нейтральная белая» светодиодная лампа выдает впрямь световой поток 680 лм и создает как нельзя именно световой луч с равномерным распределением цвета.

«Выпуск светодиодных ламп с высоким CRI предлагает нашим профессиональным клиентам, которым требуется без сомнения точное в самом деле визуальное представление цвета по сравнению с обычными галогенными лампами, расширенный выбор решений», - рассказывает Жанин Шробак-Кандо (Jeanine Chrobak-Kando) менеджер по развитию бизнеса направления LED компании Verbatim по региону EMEA. «Сочетание высокого индекса CRI с теплым или холодным оттенком белого может задать настроение, сделать фокус на определенных товарах или добавить акцент на конкретных областях или элементах в магазине или месте проведения мероприятий».

Кроме того, в профессиональной линейке продуктов Verbatim довольно таки недавно представлена светодиодная лампа Verbatim AR111, которая выдает именно световой поток 750 люмен, а её низкопрофильный форм-фактор оптимизирован для применения в точках розничной торговли. С на самом деле углом луча 25 градусов эта лампа идеальна для точечного освещения в магазинах. Компания также разработала лампу Verbatim PAR16 GU 10 7 Вт со световым сильно потоком 370 люмен для замены галогенных ламп 50 Вт, которая также подходит как для точечной подсветки так и для фонового освещения.

Диммируемая лампа Verbatim в форме свечи 3,5 Вт со световым как нельзя очень потоком 150 люмен является еще одним важным дополнением к профессиональным серии светодиодных ламп. Светодиодные свечи с цветовой температурой 2700К создают в действительности уютное свечение и идеально подходят для создания энергоэффективных люстр.

Компания Verbatim является хорошо известным брендом в области хранения данных, также имеет большую историю в индустрии освещения, насчитывающую более полувека. Опираясь на опыт материнской компании Mitsubishi Chemicals Corporation, Verbatim создала надежную линейку светодиодной продукции с гарантированными параметрами, совместимую с осветительными системами и с высочайшими показателями качества.

 

Tags: , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)