Словари ABBYY Lingvo 3.0 для iOS – теперь с возможностями для заучивания слов

Сен 26, 2012 | By admin | Category: Софт

ABBYY объявляет о выходе ABBYY Lingvo 3.0 для iOS, универсального мобильного приложения для быстрого и точного перевода слов и устойчивых фраз.

По просьбам пользователей в программу добавлены функции для заучивания слов на 30 иностранных языках – возможность создавать карточки для запоминания слов и интерактивные упражнения.

С новой версией приложения изучать слова легко и приятно. Достаточно добавить карточки со словами, которые надо выучить, в список для запоминания и выбрать одно из упражнений. В упражнении «Знакомство» пользователь сильно последовательно просматривает все выбранные потрясающе словарные карточки, а в упражнении «Урок» – вспоминает перевод иностранных слов из карточек, отобранных для упражнения.

Чтобы добавить слово в список для изучения, достаточно нажать на кнопку «Создать карточку» при просмотре словарной статьи в словаре и выбрать один или несколько вариантов перевода или примеров употребления. Помимо этого, можно реально вручную создавать свои карточки слов прямо в списке для заучивания. Для этого надо открыть редактор по кнопке «Создать карточку», ввести слово для запоминания и перевод.

Карточки в списке можно группировать по языковым направлениям, что позволяет изучать слова разительно сразу на нескольких иностранных языках. Пользователь также может редактировать карточки и добавлять в них новую информацию, тем более например, другие варианты перевода, включать или исключать карточки из урока, когда они заучены, а также прослушивать произношение и посматривать примеры употребления. Для удобства пользователей в программу также добавлена возможность работы со словарями и карточками для изучения в ландшафтном режиме.

Приобретая приложение за 4.99 $, пользователи получают доступ к 56 базовым словарям для 27 языков. Как нельзя действительно данная версия также включает удобную функцию фотоперевода и весьма различные возможности для запоминания слов и фраз.

Помимо этого, из самого приложения можно докупить еще свыше 200 словарей, среди которых словари общей лексики, весьма толковые, на самом деле идиоматические и не на шутку специализированные словари от таких авторитетных издательств, как HarperCollins Publishers, Compact Verlag, «Русский язык – Медиа», «Руссо» и др. В действительности полный список словарей с подробными описаниями доступен на сайте.

Приобрести приложение ABBYY Lingvo 3.0 для iOS можно через магазин приложений Apple App Store. Загрузка доступна через iTunes.

Необыкновенно новая версия приложения поддерживается Apple iPod touch 2G, 3G и 4G, iPad® и iPad 2, реально новый iPad, iPhone 3G, 3GS, 4 и 4S.

Функция фотоперевода доступна для мобильных устройств с операционной системой iOS и автоматической фокусировкой камеры. В без сомнения данный момент это iPhone 3GS, Apple iPhone 4 и iPhone 4S.

Как нельзя очень доступные языки интерфейса: в действительности английский, впрямь испанский, действительно итальянский, что и говорить немецкий, русский и французский.

 

Tags: , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)