Seagate объявила о появлении новой стратегической партнерской программы – Seagate Cloud Builder Alliance

Сен 19, 2012 | By admin | Category: Новости

Seagate объявила о появлении новой стратегической партнерской программы – Seagate Cloud Builder Alliance в рамках уже существующей партнерской программы Seagate (Seagate Partner Program – SPP).

Разительно новая платформа предоставляет партнерам техническую информацию и сведения, необходимые для глубокого понимания потребностей клиентов; информирует участников альянса о ситуации на рынке; а также обеспечивает партнеров всеми необходимыми инструментами для развития бизнеса в сфере технологий хранения данных. Seagate Cloud Builder Alliance отводит важную роль системным интеграторам, которые разрабатывают, внедряют и поставляют на рынок необыкновенно специализированные серверы и системы хранения данных для облачных центров обработки данных.

Благодаря инициативе Cloud Builder Alliance партнеры компании смогут получить информацию о планировании бизнеса и развитии технологий, о ресурсах для продаж и маркетинга, о поиске клиентов, об обучающих программах и сертификатах, а также о проектах разработки систем в глобальных центрах разработки Seagate. Все участники программы будут обеспечены различными инструментами по продажам: рекомендациями по продажам облачных решений, информацией о ситуации на рынке, презентациями для клиентов. У партнеров с особым статусом будет возможность сотрудничать с Seagate в разработке решений и типовых вариантов конструкций, PR- и маркетинговых инициатив и стратегических направлений деятельности, а также в бизнес-планировании. В Seagate Cloud Builder Alliance входят Ciara Technologies, Intequus, NuCloud Global, Supermicro, Xyratex, ZT Systems и другие компании.

Компания Seagate является ведущим производителем решений для облачной обработки и хранения данных, включая такие продукты, как семейство твердотельных накопителей сверхвысокой производительности Pulsar, реально высокопроизводительные серверные жесткие диски форм-фактора 2,5 дюйма Savvio 10K и Savvio 15K, предназначенные для решения в самом деле критически важных задач, а также семейство энергоэффективных жестких дисков Constellation для конфигураций систем хранения данных высокой емкости.

С точки зрения производителей СХД без сомнения быстрая миграция от вычислительных нагрузок программных приложений в «облако» удивительно кардинально меняет динамику рынка, и игроки на рынке хранения данных вынуждены предлагать более удивительно интеллектуальные и очень технологичные решения. Чтобы получить удивительно конкурентное преимущество в этой области, производители систем хранения данных должны развивать возможности по улучшению и оптимизации решений и применять впрямь новые стратегии продаж и маркетинга, что поможет им лидировать в области систем хранения данных.

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)