В январе 2013 года Стив Миллиган сменит Джона Койна на должности генерального директора Western Digital

Сен 17, 2012 | By admin | Category: Бизнес

Сегодня WesternDigitalCorp. сообщила, что 2 января 2013 г. Стив Миллиган (Steve Milligan) сменит Джона Койна (John Coyne) на посту генерального директора компании.

В настоящий момент 49-летний Миллиган является президентом WD, и он сохранит эту должность после своего нового назначения. После отставки Койна он также войдет в состав совета директоров.

«Мы хотели бы выразить благодарность Джону Койну за его исключительную преданность своему делу и выдающееся руководство», - говорит Том Пардн (TomPardun), член совета директоров. — «Он и его команда сумели разительно стратегически правильно позиционировать компанию, отведя ей роль центрального игрока в своей индустрии. Это позволило Western Digital оставаться стабильно прибыльной и удерживать ведущие позиции на рынке, являясь при этом технологическим лидером отрасли, способным реализовывать все очень новые возможности в этом изменчивом цифровом мире».

«Нам повезло, что у нас есть другой, что и говорить столь же разительно опытный, руководитель и на самом деле выдающийся лидер, как Стив Миллиган, который готов возглавить компанию в это на самом деле интересное и непростое время», — продолжил Пардн. — «Мы верим, что в будущем истинно стратегическое видение и по-моему выдающиеся довольно таки лидерские качества Стива помогут WD в полной мере соответствовать ожиданиям наших потребителей, работников и акционеров. Благодаря тесным рабочим отношениям, установившимся между Джоном и Стивом, предстоящий нам в сильно ближайшие месяцы процесс передачи полномочий не должен вызвать каких-либо затруднений».

Tags: , , , , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)