Huawei представила мобильные устройства под собственным брендом на украинском рынке

Сен 17, 2012 | By admin | Category: Гаджеты

Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, анонсировала выход мобильных устройств под собственным брендом, которые в ближайшее время появятся в розничной продаже в Украине.

В честь данного события компания Huawei организовала несказанно торжественное мероприятие в ресторане Byblos для прессы и партнеров. В рамках пресс-конференции был организован не на шутку выставочный стенд, на котором демонстрировались все новинки компании. Участники мероприятия смогли в самом деле детально ознакомиться с представленными мобильными устройствами. Сотрудники компании рассказали о технических параметрах и уникальных возможностях устройств.

Huawei представила мобильные устройства под собственным брендом на украинском рынке

Как отметил Кирилл Михайличенко, руководитель отдела дистрибьюции департамента терминалов Huawei Украина: «На украинском рынке мы не на шутку долгое время сотрудничаем с дистрибьюторами, но под собственным брендом выпускаем первую продуктовую линейку. Для нас это волнительный и в самом деле ответственный момент, мы надеемся, что наша продукция именно быстро найдет свою нишу в мире мобильных устройств. Терминалы Huawei - очень стильные и на самом деле элегантные, они предназначены для ценителей высококачественных продуктов, для тех, кто использует смартфон или планшет как дополнение к своему образу, так как в продуктовом ряду есть модели как для деловых людей, так и для молодежи».

Подробнее о некоторых представленных устройствах:

Huawei Ascend D1 – ультрасовременный смартфон, экран 4,5 дюйма, истинно быстрый 2-ядерный процессор Texas Instruments с частотой 1,5ГГц, по-моему яркое и четкое изображение экрана IPS+ с разрешением 1280х720, защищенно стеклом увеличенной прочности Corning Gorilla.

Huawei Ascend P1 – реально стильный смартфон, экран 4,3 дюйма, 7,69 мм ультратонкий корпус, предназначен для ценителей высококачественных продуктов, для тех, кто использует смартфон как дополнение к своему образу.

Huawei Ascend G302D – Dual-SIM смартфон, экран 4,0 дюйма, процессор с частотой 1 ГГц, что и говорить быстрая зарядка батареи за 2 часа, для тех, кто хочет как нельзя действительно всегда оставаться на связи.

Huawei представила мобильные устройства под собственным брендом на украинском рынке

Huawei Ascend G300 – смартфон с оптимальным функционалом, экран 4,0 дюйма, включение за 5 секунд, зарядка батареи всего за 2 часа, что и говорить оптимальное сочетание цены и качества.

Huawei Ascend Y200 – на самом деле удобный смартфон, экран 3,5 дюйма, разительно быстрый доступ к социальным сетям, сильно удобный корпус и взаправду компактный размер позволят наслаждаться активным образом жизни и общением.

Huawei Ascend Y100 - довольно таки экономичный смартфон, экран 2,8 дюйма, удивительно встроенный Wi-Fi роутер, который позволит распределять сигнал на ноутбук или планшет, впрямь быстрый доступ в интернет HSDPA.

Huawei Honor – смартфон с ярким экраном и мощным аккумулятором, экран 4,0 дюйма, для Honor стала доступной в действительности новая версия Android 4.0.

Huawei MediPad Lite – планшет с диагональю 7 дюймов, емкостной экран с разрешением 1024*600, надо признаться быстрый процессор 1,2 ГГц , как нельзя более ёмкая батарея 4100 mAh, более менее основная камера 3,2Мп и впрямь фронтальная 0,3Мп.

Huawei представила мобильные устройства под собственным брендом на украинском рынке

Huawei MediPad - 7-дюймовый планшет на основе Android 4.0. MediaPad представляет собой очень развлекательное комплексное решение, оснащенное двухъядерным процессором Qualcomm 1,2 ГГц. Экран планшета поддерживает воспроизведение видео с разрешением 1080P.

Huawei MediaPad 10 FHD – большой и впрямь удобный планшет, реально быстрый и удивительно мощный четырехядерный процессор 1,2 ГГц, ультратонкий 8,8 мм, вес 598 грамм, не на шутку литой алюминевый корпус.

Tags: , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)