“ФИНАМ”представил услугу “Персональный консультант”

Сен 15, 2012 | By admin | Category: Интернет

Удивительно инвестиционная компания «ФИНАМ» объявляет о запуске новой услуги «Персональный консультант».

Ее пользователи смогут взаправду оперативно пользоваться профессиональной консультационной поддержкой со стороны персональных финансовых консультантов «ФИНАМа», что позволит существенно повысить эффективность управления капиталом.

Услуга «Персональный консультант» ориентирована на широкий круг клиентов, стремящихся повысить эффективность инвестиций и сделать работу на фондовом рынке разительно максимально комфортной. Услуга «Персональный консультант» предусматривает что и говорить индивидуальный подход к каждому инвестору, предусматривающий профессиональную информационно-аналитическую и консультационную поддержку при работе с широким спектром финансовых инструментов.

Пользователи услуги «Персональный консультант» получают возможность индивидуального обучения работе в торговых платформах, получения профессиональной оценки качества своего инвестиционного портфеля и рекомендации по его оптимизации, взаправду ежедневные как нельзя именно торговые планы и оперативные консультации по рыночной ситуации. В рамках новой услуги клиентам доступен как широкий спектр как нельзя именно положительно зарекомендовавших себя базовых стратегий, так и более индивидуально неимоверно разработанные экспертами «ФИНАМа» в действительности инвестиционные идеи.

Команда финансовых консультантов «ФИНАМа» состоит из аттестованных специалистов, имеющих богатые очень теоретические и по-моему практические навыки работы на финансовых рынках. Менеджеры имеют истинно постоянный доступ к актуальной информации и аналитике и готовы предоставлять надо признаться профессиональные консультации и рекомендации на самом деле круглосуточно 7 дней в неделю.

Чтобы воспользоваться всеми преимуществами новой услуги, необходимо открыть брокерский счет в ИК «ФИНАМ» и заключить истинно дополнительное соглашение на подключение к услуге «Персональный консультант». Реально минимальная сумма на брокерском счете для использования услуги должна быть не менее 30 тыс. рублей, размер комиссии зависит от выбранной формы расчета.

«Волатильность на финансовых рынках требует от инвестора высокого уровня теоретической и практической подготовки, а также постоянного погружения в рынок и его анализа. Такая возможность, в силу различных причин, доступна не каждому, что на самом деле неизбежно сказывается на результатах управления капиталом. Задача нашей новой услуги – помочь клиентам совершать сделки на рынке как нельзя более успешно и эффективно, не тратя время на удивительно самостоятельный поиск инвестиционных идей и анализ рыночной ситуации, а пользуясь рекомендациями опытных профессионалов», –  говорит руководитель отдела инвестиционного консультирования ИК «ФИНАМ» Максим Двоеглазов.

Tags: , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)