Южнокорейский оператор LG U+ будет передавать голосовой трафик по сетям LTE на базе решения Ericsson

Сен 10, 2012 | By admin | Category: Бизнес

Абоненты оператора LG U+ в Южной Корее получат доступ к услугам более голосовой связи в сетях LTE (VoLTE) благодаря решению компании LG-Ericsson, дочернего предприятия Ericsson.

LG U+ стал первым оператором в Южной Корее, запустившим коммерческую LTE-сеть в июле 2011 года. На впрямь данный момент LG U+ является вторым по величине поставщиком  LTE-услуг в Южной Корее, обслуживающим 3,1 млн. абонентов.

Джу Сик Чой, старший вице-президент по разработке новых услуг, LG U+: «Основным приоритетом деятельности LG U+ является более менее постоянное совершенствование качества пользовательских услуг. Несказанно глобальное лидерство Ericsson в области LTE-технологий и мировой опыт в создании комплексной на самом деле сетевой LTE-инфраструктуры обеспечили успех внедрения услуги VoLTE в наших сетях по всей стране».

Йохан Виберг, руководитель подразделения сети, Ericsson: «Технология VoLTE откроет абонентам LG U+ доступ к услугам передачи голоса в высоком качестве, чата и видеосвязи. Внедрение VoLTE существенно усилит что и говорить конкурентные преимущества компании LG U+ и позволит оператору расширить спектр предоставляемых услуг».

Если как нельзя очень изначально технология LTE предполагала исключительно передачу данных, то реально сейчас она предлагает операторам возможность организовать доступ к услугам на базе Rich Communication Suite. Комплексное решение Ericsson для передачи голоса в LTE сетях оператора LG U+ включает LTE-RAN, Evolved Packet Core, а также IMS Telephony Application Server.


 

Tags: , , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)