“Лаборатория Касперского”продолжает защищать ИНТЕРПАЙП от угроз любой сложности

Сен 5, 2012 | By admin | Category: Новости

«Лаборатория Касперского» сообщает о продлении компании ИНТЕРПАЙП лицензий на использование решения для централизованной защиты рабочих станций — Kaspersky Work Space Security.

Поставка и внедрение была осуществлена Premier Partner «Лаборатории Касперского», компанией «АВЦ Днепр».

«Мы продолжаем сотрудничать с «Лабораторией Касперского» уже не первый год – комментирует Эдуард Барабаш, Директор отдела информационной безопасности ИНТЕРПАЙП. – Главными критериями при выборе антивирусного решения для нас является надежность, управляемость и весьма высокий уровень детектирования угроз, которые возникают ежеминутно. Kaspersky Work Space Security – это качественный продукт, который обеспечивает эффективную защиту корпоративных сетей любого масштаба, прост в управлении и в который раз доказывает свою надежность».

«Работа такого гиганта тяжелой промышленности, как ИНТЕРПАЙП, зависит не только от слаженной и надежной команды, но и от бесперебойной работы всех остальных элементов систем управления  – заявил Александр Савушкин, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Украине, Молдове и Республике Беларусь. – Kaspersky Work Space Security предлагает надежную защиту от всех видов информационных угроз, хакерских атак, спама и фишинга, с которыми, к сожалению, довелось столкнуться уже многим украинским компаниям. Мы рады, что нам доверяют, и надеемся на дальнейшее сотрудничество».

Kaspersky Work Space Security является оптимальным решением для защиты рабочих станций, ноутбуков и смартфонов в мультиплатформенных корпоративных сетях от всех видов современных онлайн-угроз: вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама. Контролируя все входящие и исходящие потоки данных на компьютере (электронную почту, интернет-трафик и сетевые взаимодействия), продукт гарантирует информационную безопасность пользователя, именно где бы он ни находился — в офисе, у клиента или в командировке.  Кроме того, в Kaspersky Work Space Security входит Kaspersky Security Center — единое решение для эффективного и удобного управления системой защиты всех узлов сети, а также Kaspersky Endpoint Security, который поддерживает работу в виртуальных средах, обеспечивая оптимизацию нагрузки на хост-сервер при выполнении ресурсоемких операций (например, сканирования).

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)