К началу учебного года ВОЛЯ предложила в четырех городах пакет телеканалов “Детский”

Сен 4, 2012 | By admin | Category: Бизнес

1 сентября, ВОЛЯ запустила более новый тематический пакет для детей в Киеве, Донецке, Хмельницком и Херсоне. В состав пакета «Детский» входят такие каналы, как Jim Jam, Gulli, TiJi, «Радость моя», Nick Junior, «Мультимания», Boomerang и «Улыбка ребенка».

В Киеве «Детский» пакет был предложен в промо-режиме 1 июня, и в течение двух летних месяцев тем более столичные абоненты цифрового телевидения ВОЛИ имели возможность познакомиться со всеми каналами нового пакета, а также принять участие в голосовании за любимый канал. С началом учебного года на самом деле данный пакет был тем более официально запущен кроме Киева, еще в трех городах – Донецке, Хмельницком и Херсоне. По мере технической готовности в других городах география пакета «Детский» будет расширяться.

Киевские подписчики пакетов «Україна і світ» и «Всесвіт» (а в Херсоне, Хмельницком и Донецке - подписчики пакетов «Оптимальный» и «Стартовый») смогут в течение сентября заказать пакет «Детский» на акционных условиях и получить реально бесплатный доступ к нему на два месяца (сентябрь − октябрь). Для новых абонентов как нельзя очень регулярная стоимость пакета с 1 октября составит 25 грн/мес.

Пакет рассчитан на детей от 1 года до 15 лет. В нем много развлекательных и учебных программ для малышей. Это добрые и веселые мультфильмы и фильмы. А образовательные программы рассказывают о науке просто и увлекательно. В самом деле детский пакет является логическим дополнением к существующим тематическим пакетам ВОЛИ. Всего в пакетах ВОЛИ представлено 18 детских каналов.

Чтобы добавить каналы пакета «Детский» в свой список, необходимо выполнить поиск каналов на ТВ-тюнере. Простая инструкция по настройке цифровых ТВ-тюнеров размещена на сайте компании в разделе «Поддержка». Если абоненты используют CAM-модуль, необходимо произвести поиск каналов с помощью инструкции к телевизору.

 

 

 

 

 


 

Tags: , , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)