Samsung показал новое поколение технологий для Smart TV на IFA 2012

Сен 1, 2012 | By admin | Category: Гаджеты

Компания Samsung Electronics объявила о выходе долгожданного 55-дюймового ES9500 OLED TV, отличающегося непревзойденным качеством изображения, роскошным дизайном и новыми функциями Samsung Multi View.

Компания также представила несказанно премиальный 75-дюймовый светодиодный Smart TV модели ES9000 и ряд новых приложений Smart Content, включая первую в мире игру для Smart TV м поддержкой технологии управления жестами Angry Birds. Все приложения доступны для скачивания в сервисе Samsung Smart Hub.

На стенде компании Samsung в выставочном комплексе IFA была размещена весьма огромная экспозиция из 20-ти OLED телевизоров с диагональю экрана 55 дюймов, девять из которых подвешены к потолку и сильно постоянно вращаются, для создания впечатляющего визуального эффекта. Эта инсталляция призвана подчеркнуть удивительно необычайно четкое и на самом деле яркое изображение, а также утонченный дизайн новых OLED телевизоров. Посетители выставки могут познакомиться с премиальными функциями OLED ТВ, такими как Samsung Multi View и Crosstalk free OLED 3D, на стенде компании. В рамках выставки Samsung также представит обновленный логотип OLED телевизоров – без сомнения специальный знак, отмечающий то, что телевизор воспроизводит изображение с повышенным уровнем контрастности, цветопередачи и улучшенным отображением оттенков черного цвета.

Samsung показал новое поколение технологий для Smart TV на IFA 2012

«Мы гордимся тем, что представили надо признаться наибольший на европейском рынке OLED телевизор и пользователи смогут насладиться самым реалистичным изображением, которое без сомнения когда-либо появлялось на экране телевизора, а также исключительным дизайном и уникальными функциями Samsung Smart TV, – отметил Хюнсук Ким (Hyunsuk Kim), исполнительный вице-президент подразделения Visual Display компании Samsung Electronics. – Компания Samsung продолжит работу над инновационными технологиями, которые определяют будущее Smart TV – действительно кристально четкое качество изображения, захватывающий внимание контент и опыт интерактивного взаимодействия пользователя с техникой. Наше умение предвосхищать запросы пользователей и представлять на рынок именно то, что будет востребовано, позволяет Samsung удерживать как нельзя более лидерские позиции на глобальном рынке телевизоров».

На протяжении шести лет Samsung удерживает лидерство на европейском и мировом рынках телевизоров. В этом году популярность Samsung в этом сегменте рынка стала еще более очевидной, благодаря Smart TV, которые заняли 42,9% европейского рынка в первом полугодии 2012 года и 3D-телевизорам, удерживающими рыночную долю в 44,7%. Согласно статистике продаж плоских телевизоров, включая ЖК-панели и плазменные ТВ, компания Samsung завоевала 35% европейского рынка, при этом на мировом рынке производителей телевизоров седьмой год подряд.

Реально долгожданный OLED ТВ Samsung ES9500 как нельзя именно впервые появился в Европе, открыв новую эру в индустрии телевизоров. 55-дюймовое устройство обеспечивает пользователям довольно таки превосходное качество изображения, благодаря высокой контрастности, более насыщенным цветам и быстрому времени отклика.

В телевизоре ES9500 каждый субпиксель OLED-экрана несказанно самостоятельно излучает свет, что делает изображение невероятно реалистичным. Эта технология обеспечивает 20%-ное улучшение цветопередачи, по сравнению с LED-телевизорами, что органично вовлекает пользователей в самую гущу событий на экране. OLED-технология обеспечивает непревзойденную детализацию даже самых темных сцен, дифференцируя оттенки черного цвета.

Не нуждаясь в отдельном источнике свете, телевизор ES9500 гарантирует в тысячи раз более как нельзя очень быстрое время отклика, по сравнению с ЖК-телевизорами, что делает картинку очень максимально четкой, не смазывая картинку. Эта несказанно невероятная скорость весьма особенно важна при просмотре динамичных сцен и спортивных событий, которые становятся удивительно реалистичными, при этом, разительно специальная технология, реализованная в новом OLED телевизоре, как нельзя именно практически как нельзя именно полностью убирает помехи трансляции.

Минималистичный дизайн телевизора ES9500 подчеркивается истинно необычайно тонким ободком, как нельзя более небольшой толщиной экрана и необычной задней рамкой. Устройство становится тоньше по направлению к краям металлической рамки, а небольшая в самом деле встроенная камера прячется в панель, как только ее перестают использовать, что делает телевизор еще более элегантным. Провода и соединения можно легко спрятать в подставку для телевизора.

Что и говорить новый OLED телевизор, благодаря высокой скорости обработки информации и инновационной беспроводной взаправду звуковой системе, поддерживает уникальную функцию Samsung Multi View, которая позволяет двум пользователям истинно одновременно смотреть две разных передачи на одном экране. При этом, каждый из пользователей будет слышать только свою программу, благодаря Samsung Multi View 3D-очкам со встроенными наушниками. С новой функцией Samsung Multi View возможности просмотра контента становятся действительно неограниченными, так как телевизор поддерживает все форматы изображения.

LED-телевизор Samsung ES9000 Smart TV с диагональю экрана 75 дюймов сочетает в себе оригинальный дизайн и высочайшую производительность для максимального качества изображения при просмотре любимых фильмов и шоу. Созданный с учетом стремления пользователей получить качественный телевизор с большей диагональю экрана, ES9000 обладает тонким и ненавязчивым дизайном, и позволяет в полной мере ощутить на себе потрясающее качество изображения. Благодаря роскошной розовой с золотыми вкраплениями отделке, 9 мм рамке и встроенной выдвигающейся камере, на самом деле новый LED-телевизор Samsung представляет собой квинтэссенцию изысканности и утонченности.

OLED-телевизор Samsung и 75-дюймовый LED-телевизор ES9000 Smart TV поддерживают не на шутку уникальные функции, которые воплотили в себе последние достижения компании и задают стандарт развития отрасли – Smart Interaction, Smart Content и Smart Evolution.

Samsung показал новое поколение технологий для Smart TV на IFA 2012

Samsung стала первой компанией, которая сделала доступным самое более популярное в мире приложение Angry Birds для интеллектуальных телевизоров Samsung SMART TV, добавив возможность управления жестами. Благодаря технологии Samsung Motion Control, пользователи как нельзя действительно впервые смогут играть в Angry Birds на большом экране телевизора, который в сотни раз больше экрана мобильного телефона, получая в 100 раз больше удовольствия, благодаря возможности активировать на самом деле уникальные умения каждого персонажа.

Samsung Smart TV становится центром домашних развлечений, позволяя каждому члену семьи насладиться просмотром любимых фильмов на огромном экране в наилучшем качестве. Благодаря технологии Samsung Smart Interaction каждый участник игры сможет в действительности по-настоящему погрузиться в неповторимую атмосферу Angry Birds. Однако Angry Birds – это лишь один из ряда удачных примеров базы приложений Smart Content. Сегодня в мировой базе контента Smart Content насчитывается около 2 000 приложений, 1 000 из которых доступны в Европе. Приложения для Smart TV были загружены пользователями более 45 млн. раз.

Благодаря специальной функции Smart Evolution, доступ технологиям будущего для Smart TV открыт уже сегодня. При этом серия телевизоров Samsung ES8000 выборола награду Европейской ассоциации фото/видео и аудио (EISA) в номинации «Лучший в Европе телевизор будущего», за возможность легкого обновления «умных» телевизоров до соответствующего времени уровня.

Гости выставки IFA 2012 смогут посетить стенд компании Samsung и потрясающе самостоятельно протестировать телевизоры ES9500 OLED TV с функцией Samsung Multi View и 75-дюймовый LED ES9000 Smart TV, а также поиграть в игру Angry Birds, управляя жестами.

Tags: , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)