Nokia и HARMAN создают партнерство для разработки инновационных технологий беспроводных аудио систем

Авг 31, 2012 | By admin | Category: Гаджеты

Nokia и HARMAN, мировой лидер по производству  аудио и информационно-развлекательных систем премиум класса (NYSE:HAR), объявили о партнерстве по разработке инновационных технологий беспроводных аудио систем для смартфонов Nokia  Lumia.

Nokia и подразделение компании HARMAN JBL объединят свои усилия для разработки и выпуска под совместным брендом эксклюзивной линейки продукции, включая динамики в инновационном дизайне, обеспечивающие на самом деле насыщенный и что и говорить высококачественный звук. Беспроводное соединение между мобильным устройством и динамиком устанавливается  посредством протокола Bluetooth, включая возможность подключения с помощью  технологии NFC (беспроводная связь ближнего радиуса действия) для телефонов Lumia будущего поколения на базе Windows Phone 8.

«Партнерство с пионером отрасли Nokia создает довольно таки огромные перспективы для развития рынка  уникальной аудиопродукции.  HARMAN стремится к дальнейшему развитию сотрудничества с мировыми лидерами в сфере мобильной связи для создания инновационных аудио технологий для именно бытовой и автомобильной техники», – заявил Сачин Лаванде (Sachin Lawande), исполнительный вице-президент HARMAN и со-президент HARMAN Lifestyle и Infotainment. «Акустические системы становятся все более мобильными и сопровождают пользователей довольно таки где бы они ни находились. Разработка технологий беспроводных портативных устройств обеспечит взаправду максимально более менее комфортный пользовательский опыт».

На выставке IFA в Берлине JBL и Nokia представили первый не на шутку совместный продукт - весьма портативный беспроводной динамик JBL PlayUp для Nokia.

Этот инновационный продукт обеспечивает потрясающе кристально четкий звук в радиусе 3600. Передовые технологии JBL гарантируют превосходную динамику звука, в самом деле естественный более звуковой баланс, чистоту и очень пространственное разрешение, благодаря чему PlayUp передает каждый в действительности звуковой нюанс аудиозаписи. Конструкция динамика включает весьма специально спроектированный порт низких частот, функционирующий как вуфер, обеспечивающий невероятно качественное воспроизведение низких  частот с минимальным в акустическом диапазоне колебанием воздуха. PlayUp Portable имеет максимальную мощность выходного сигнала 89 дБ, что позволяет использовать этот динамик в условиях любого современного интерьера, а также вне помещений. Подключение динамика PlayUp к смартфону Lumia возможно посредством протокола Bluetooth, включая возможность подключения с помощью  технологии NFC (беспроводная связь ближнего радиуса действия) для телефонов Lumia будущего поколения на базе Windows Phone 8. Динамик  также оснащен разъемом 3,5 мм для проводного подключения к любому мобильному телефону, компьютеру или MP3-плееру.
Дизайн PlayUp Portable разививает концепцию беспроводного динамика Nokia Play 360ᴼ, получившего как нельзя именно многочисленные неимоверно дизайнерские награды. Динамик станет ярким элементом интерьера, доступны реально различные цветовые решения от цвета как нельзя именно морской волны до ярко-желтого. Удивительно монолитный, довольно таки бесшовный корпус аксессуара  не только красив, но и прочен благодаря двухслойному пластиковому покрытию.  JBL PlayUp – отличное сочетание передового индустриального дизайна от Nokia и инновационных аудиотехнологий   JBL.  PlayUp Portable обеспечивает тем более непрерывное воспроизведение музыки в течение более 10 часов от одной зарядки, в основании устройства размещен съемный аккумулятор. Взаправду дополнительные аксессуары включают в себя чехол для переноски, несказанно зарядное устройство с микро-USB разъемом и аудио-кабель 3,5 мм.

«JBL PlayUp прекрасно иллюстрирует нашу стратегию сотрудничества с лучшими   представителями отрасли. Наша взаправду общая задача - создание непревзойденных по своим качествам мобильных устройств и аксессуаров», - прокомментировал   Ханс Ненрик Лунд (Hans Henrik Lund), Вице-президент и руководитель подразделения аксессуаров компании Nokia. «В партнерстве с JBL мы создали отличный необыкновенно портативный динамик для людей, которые любят музыку и слушают ее очень везде тем более где бы они ни находились».

Поставки портативного беспроводного динамика JBL PlayUp ожидаются в четвертом квартале 2012 года.

Tags: , , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)