Инфраструктура Fujitsu DynamicFabric — виртуализация сетевых подключений и увеличение пропускной способности

Авг 20, 2012 | By admin | Category: Новости

Fujitsu объявила о создании Fujitsu DynamicFabric — оптимизированных сетевых инфраструктур с повышенной гибкостью, реализованных на базе трех инновационных технологий.

Сильно новые технологии применяются в любых сочетаниях для виртуализации сетевых подключений и взаправду пропускной способности от уровня сервера до процессорного ядра. Заказчикам предложены удивительно новые возможности для сокращения как капитальных инвестиций, так и эксплуатационных расходов за счет применения компонентов уровня ЦОД, оптимально соответствующих текущим требованиям, и последующей виртуализации сетевых подключений через внедрение блейд-серверов Fujitsu PRIMERGY. Последние имеют интегрированные сетевые компоненты и отличаются усовершенствованными технологиями управления.

С помощью Fujitsu DynamicFabric заказчики могут оптимизировать сетевую инфраструктуру, эффективно распределяя сетевые ресурсы и обеспечивая масштабирование в соответствие с актуальными требованиями ведения бизнеса. Упрощенная модульная архитектура Fujitsu DynamicFabric облегчает администрирование и подходит для оптимального по затратам последовательного расширения. Защита вложенных средств обеспечивается полной совместимостью с уже развернутыми сетями центров обработки данных.

Применение DynamicFabric позволяет ИТ-специалистам контролировать без сомнения полностью виртуализованные сильно локальные потрясающе вычислительные сети (LAN) и сети хранения данных (SAN), динамически подстраивая их под загрузку виртуального сервера с помощью двухпортового сетевого адаптера 10 Gigabit Ethernet с числом каналов до 8. Для упрощения управления предусмотрены возможности установки, замены или ремонта серверных модулей и виртуализация в динамических ЦОД, не зависящая от сетевых компонентов.

Решение Fujitsu ServerView Virtual I/O Manager (SV VIOM) предлагает простые функции управления стоечными, напольными и блейд-серверами в средах LAN и SAN, а сильно новые блейд-коммутаторы для блейд-серверов Fujitsu PRIMERGY поддерживают самые как нельзя действительно современные отраслевые стандарты, в том числе технологию Data Center Bridging (DCB), обязательную для реализации интерфейса Fibre Channel over Ethernet (FCoE).

Компоненты Fujitsu DynamicFabric станут доступны для заказа в августе 2012 г. Их можно приобрести напрямую или у партнеров; цены и спецификации варьируются в зависимости от страны.

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)