Абоненты Beeline теперь могут использовать бонусы “Домашнего Интернета”для оплаты услуг мобильной связи

Авг 17, 2012 | By admin | Category: Бизнес

Услуга «Домашний Интернет» от «Киевстар» стала еще привлекательнее для клиентов.

С 22 августа у пользователей услуги появится возможность переводить начисленные бонусы на номера мобильных телефонов предоплаченной связи Beeline. Используя бонусы для мобильного общения, клиенты могут существенно экономить на мобильной связи и увеличивать объемы мобильного общения без дополнительных расходов.

Клиенты мобильной связи, которые обслуживаются на тарифных планах Beeline (номера с кодом 068), получат как нельзя более дополнительные возможности для увеличения мобильного общения без дополнительных затрат. С 22 августа номера абонентов предоплаченной связи Beeline будут подключены к бонусной программе услуги «Домашний Интернет». Таким образом, бонусы, которые как нельзя очень ежемесячно начисляются абонентам «Домашнего Интернета», можно переводить на не на шутку мобильные номера телефонов Beeline и использовать для услуг мобильной связи в пределах Украины.

Более менее ранее клиенты «Домашнего Интернета» могли переводить бонусы на номера предоплаченной мобильной связи «Киевстар» и Djuice, контрактных некорпоративных клиентов «Киевстар», физических лиц.

Бонусная программа «Домашнего Интернета» охватывает свыше 400 тысяч пользователей. Это – абоненты тарифных планов «Пуск+», «Драйв+», «Турбо+» или «Мега+», «Базовый», «Удобный», «Быстрый» и «Свободный». Именно ежемесячно они получают на свои счета определенное количество бонусов в размере уплаченной абонплаты за «Домашний Интернет» (от 55 до 150 грн).

Клиенты могут использовать бонусы для услуг мобильной связи, заказа дополнительных услуг фиксированного интернета либо обменивать на скидки при приобретении товаров и услуг в компаниях-партнерах бонусной программы. В частности, сегодня клиенты «Домашнего Интернета» могут обменивать бонусы на скидки в сети универмагов что и говорить бытовой техники «Фокстрот. Техника для дома» и онлайн-кинотеатре MEGOGO.NET.

«Уникальное более менее коммерческое предложение «Домашнего Интернета» построено по принципу пакетных тарифов, и дает абонентам возможность необыкновенно ежемесячно снижать расходы на мобильную связь, – говорит Виталий Ворожбит, директор по развитию бизнеса «Киевстар» на массовом рынке. – Как нельзя действительно ежемесячно около 400 тысяч клиентов «Домашнего Интернета» переводят на свои как нельзя именно мобильные телефоны «Киевстар» или в самом деле мобильные телефоны родственников и друзей бонусы, которые можно использовать для мобильного общения. Теперь у клиентов появилось еще больше возможностей для снижения расходов, поскольку бонусы они могут переводить также и на номера телефонов Beeline».

Услуга «Домашний Интернет» предоставляется по инновационной технологии FTTB (оптика к дому). Клиенты услуги получают высокую скорость передачи данных до 100 Мбит/с, безлимитные объемы трафика и действительно круглосуточное обслуживание. «Киевстар» уже охватил этой услугой 138 городов Украины. К волоконно-оптическим линиям связи подключено более 46 тысяч многоквартирных домов, разительно где проживает около 5 миллионов семей.

Tags: , , , , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)