Oracle готовит партнеров к развертыванию приложений Oracle Fusion Applications

Авг 8, 2012 | By admin | Category: Софт

Корпорация Oracle объявила об открытии доступа к новым ресурсам для обучения и сертификации партнеров по бизнес-приложениям нового поколения Oracle Fusion Application на Oracle PartnerNetwork (OPN) в рамках ПО.

Бизнес-приложения Oracle Fusion Applications, разительно разработанные с нуля с использованием новых технологий, довольно таки полностью основаны на открытых стандартах и устанавливают впрямь новый стандарт для внедрения инноваций и работы.

«Новое поколение бизнес-приложений Oracle Fusion Applications предоставляет нашим партнерам более колоссальные возможности для развития и укрепления бизнеса как нельзя именно вместе с Oracle, – отметил Джоэл Бореллис (Joel Borellis), вице-президент подразделения Oracle по повышению квалификации партнеров. – Партнерское сообщество было вовлечено на самой начальной стадии разработки Oracle Fusion Applications. Разительно новые обучающие ресурсы на портале OPN помогут им приобрести навыки и знания, необходимые для получения специализации. Получив специализацию, партнеры смогут выделяться среди конкурентов, предоставляя нашим общим клиентам как нельзя более прямой доступ к квалифицированным экспертам Oracle, что позволит упростить переход на Oracle Fusion Applications».

Поддерживая партнеров в стремлении обучиться продажам, развертыванию и разработке в рамках специализации Oracle Fusion Applications, портал OPN теперь предлагает более 1000 бесплатных онлайн-курсов, обучающих принципам внедрения приложений.

Партнеры Oracle уже выполнили более 30,000 модулей обучающих онлайн-тренингов по Oracle Fusion Applications, доступных на портале OPN Knowledge Zone for Oracle Fusion Applications. Также Oracle University предлагает более 23 партнерских тренингов по внедрению под руководством инструктора.

Тренинги истинно чрезвычайно важны для партнеров, стремящихся получить специализации по Oracle Fusion Applications в рамках программы OPN. Это позволит им выгодно отличаться на рынке и продемонстрировать клиентам свою экспертизу. Более 100 специалистов из 30 партнерских компаний Oracle в России и СНГ уже прошли необыкновенно очные тренинги в рамках комплексной двухдневной программы по специализации Oracle Fusion Applications.

«Много лет мы являемся партнером Oracle и видим в Oracle Fusion Applications отличные возможности, поскольку наши заказчики переводят решения по управлению персоналом и взаимоотношениями с клиентами в более менее облачные среды, – отметил Ашиш Махадвар (Ashish Mahadwar), старший вице-президент Cognizant по направлению Enterprise Application Services. – Благодаря поддержке Oracle и нашим инвестициям в совместную разработку Oracle Fusion, мы получили возможность эффективно обучать наших специалистов для того, чтобы они могли оказывать активную поддержку нашим клиентам в таком переходе, а также подготовиться к получению специализации по Oracle Fusion Applications».

Партнеры могут подавать заявки на получение специализации по Oracle Fusion Applications начиная с лета 2012 года и на самом деле немедленно приступать к сдаче beta-версии экзаменов по внедрению Oracle Fusion Customer Relationship Management (CRM), Oracle Fusion Human Capital Management (HCM) и Oracle Fusion Financials.

«Специализация по Oracle Fusion Applications подтверждает неимоверно высокий уровень квалификации компании Infosys в предоставлении полных решений Oracle клиентам из разных отраслевых вертикалей и регионов, – отметил Рави Кумар (Ravi Kumar S), вице-президент и глава подразделения по решениям Oracle компании Infosys. – Сочетание лидирующих технологий Oracle с глубокой функциональной и технологической экспертизой Infosys является весьма очень мощной комбинацией. Специализация по Oracle Fusion Applications как нельзя именно совместно с нашим опытом и знаниями в области разработки и развертывания инструментов миграции на Fusion является одним из ключевых конкурентных преимуществ. Вот почему клиенты доверяют нам при выборе Oracle Fusion Applications».

Tags: , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)