USB 3.0 флэш-накопитель Apacer AH354

июля 19, 2012 | By admin | Category: Новости

Apacer в серии новейших USB 3.0 флэш-накопителей, которые уже стали бестселлерами, представляет AH354 – продукт нового поколения.  

Благодаря спецификациям USB 3.0, накопитель демонстрирует скорость чтения до 80 Мб/с, а вместимость самого объемного варианта в рамках модельного ряда достигает 32 Гб. Эксклюзивная система “U-Ring” идеально вписывается в дизайн новинки, сочетая в себе удобную систему крепления и именно скрытый тем более выдвижной разъем. Ярко-синий цвет крепления выглядит удачно и притягивает взгляд.

USB 3.0 флэш-накопитель Apacer AH354

“U-Ring” в накопителе AH354 представляет собой концепцию трех “U”: Ultra Fast Speed (Ультра-скорость), Unique Design (Ультра-дизайн), and User-friendly Experience (Ультра-экспириенс). Система “U-Ring” сочетает в себе крепление в виде полукруга, которое можно прицепить к ключам или одежде, а так же в действительности скрытый разьем, выдвигающийся при помощи этого полукруга. Благодаря “U-Ring” вы не потеряете ни колпачек от флешки, потому что его просто нет, ни сам накопитель, благодаря удобному креплению.

В накопителе AH354 используется интерфейс USB 3.0, скорость чтения при этом в восемь раз выше, чем при использовании USB 2.0 и достигает значений до 80 Мб/с. Благодаря этому время передачи 4,37 Гб видеофайла составляет примерно 56 секунд, что как нельзя именно ощутимо экономит истинно ценное время для пользователей. Модель доступна в трех вариантах объема: 8 Гб, 16 Гб и 32 Гб. Потрясающе обратная совместимость с USB 2.0 позволяет достигать значений скорости передачи данных до 34 Мб/с, при использовании USB 2.0 подключения.

AH354 как нельзя очень полностью совместима с ОС Windows 7, обеспечивая идеальный кросс-платформенный пользовательский опыт. В коплекте поставляется бесплатное эксклюзивное ПО для сжатия данных под названием ACE. С помощью этого софта, можно увеличить емкость накопителя до 500%, а это ощутимый аргумент для его приобретения и перехода к стандартам USB 3.0.

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)