TP-LINK снова лидировал в мировом рейтинге рынка WLAN-оборудования

июля 19, 2012 | By admin | Category: Новости

TP-LINK продолжает играть определяющую роль на мировом рынке WLAN-продукции.

Об этом сообщается в аналитической части отчета «Worldwide Quarterly WLAN Tracker» исследовательской и консалтинговой фирмы IDC, за май 2012 г., которая составила рейтинг мировых производителей беспроводного сетевого оборудования по объему поставок и доходам.

По количеству поставленных продуктов TP-LINK занял 34% доли рынка WLAN. Объем поставляемого оборудования компании превышает количество аналогичной продукции двух ближайших конкурентов неимоверно вместе взятых, благодаря чему TP-LINK получил лидерство в 2012 году. Компания уже не первый раз занимает ведущие позиции в отрасли WLAN, согласно этому же докладу, и более неизменно входит в список крупнейших в мире поставщиков беспроводного сетевого оборудования с 1 квартала 2011 года, исходя из первичных упоминаний TP-LINK в отчетах IDC.

Несмотря на без сомнения высокие достижения, компания продолжает уделять много внимания развитию. «Столь довольно таки положительный результат является предметом нашей гордости и подтверждением высокого качества продуктов TP-LINK, которого заслуживают потребители. Мы останемся верны своему принципу как нельзя очень непрестанно совершенствовать все аспекты работы, как с точки зрения технологий, так и продуктового дизайна, удобства использования и технической поддержки», - отметил Джефри Чао, директор TP-LINK по международному бизнесу.

Со времени выхода на сильно международный рынок в 2005 году, уже занимая ведущую долю рынка в Китае, компания демонстрирует как нельзя более уверенный темп роста. Кроме того, TP-LINK является одним из немногих производителей сетевого оборудования с независимыми производственными мощностями. Эти тем более современные объекты, в тандеме с крупными инвестициями в действительно научные исследования и разработки (R&D, research and development) и жестким контролем качества, позволяют компании строго контролировать затраты и производить сетевые устройства самого высокого качества для конечных пользователей по доступной цене. Учитывая что и говорить данные отчета, такая стратегия истинно очень эффективна.

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)