Новый Capture Center от OpenText обеспечивает высокую эффективность и интегрирование с любой серверной системой

июня 25, 2012 | By admin | Category: Софт

OpenText объявила о выходе нового программного решения OpenText Capture Center, которое позволит организациям быстрее и эффективнее обрабатывать, оцифровывать и более менее полноценно индексировать тексты бумажных документов, форм и факсимильной корреспонденции, а также направлять их впрямь фактически в любые серверные системы.

Очень новая версия продукта предлагает несколько усовершенствований, включая повышение точности для сложных задач распознавания, таких как сканирование с мобильных устройств. Это поможет пользователям снизить зависимость от бумажной документации и встраивать на самом деле важный для бизнеса электронный контент в неимоверно корпоративные рабочие и бизнес-процессы.

Управление бизнес-процессами, связанными с бумажной документацией, осуществляется медленнее и сложнее. Предприятия стремятся воспользоваться возможностью быстрого повышения эффективности и впрямь активно внедряют последнее поколение передовых решений по обработке информации, таких как OpenText Capture Center. Продукт является открытой платформой для обработки документов: в нем применяется техника оптического распознавания символов (OCR) и интеллектуального распознавания документов (IDR) для их классификации и извлечения бизнес-данных или данных для индексирования. После того как документы собираются из различных источников: сканеры, многофункциональная периферия, сильно совместно используемые файлы или электронные почтовые соединения, они анализируются и направляются в взаправду различные по-моему системные серверы от OpenText или других вендоров, таких как SAP и Microsoft, для последующей обработки или размещения в архивах. Это существенно повышает эффективность хранения данных, совершенствует процесс управления и упорядочивает документооборот.

«Несмотря на растущее распространение как нельзя именно цифровой коммуникации, объем входящей бумажной документации при этом не уменьшается, мы также наблюдаем увеличение использования смартфонов для мобильной обработки изображений, — отметил Питер Липпс (Peter Lipps), вице-президент компании OpenText, подразделение Capture Solutions. — Улучшение качества импорта данных с бумажных источников и совершенствование технологий поддержки при обработке документов мобильными устройствами несказанно очень важны для современных компаний. Capture Center версии 10.2 реализует эти задачи и предоставляет возможность интеграции с любыми серверными системами предприятия как производства OpenText, так и от других ведущих поставщиков решений в отрасли, посредством стандартных интерфейсов и нашего настраиваемого интерфейса прикладного программирования (API)».

Последняя версия OpenText Capture Center продемонстрировала, что она может помочь предприятиям уменьшить число ошибок в документации на 20%, обеспечивая при этом качество, соответствующее запросам самых требовательных приложений. Capture Center включает ведущую в отрасли технологию распознавания символов от компании OpenText, которая лицензируется для широкого диапазона партнеров-производителей оборудования и надо признаться повсеместно используется в отрасли для сложных задач по распознаванию документации.

Что и говорить новая версия этого решения также предлагает улучшенную поддержку при обработке документов мобильными устройствами, которые взаправду быстро становятся одной из альтернатив в случаях необходимости моментального сканирования документов. Поскольку встроенные в такие устройства камеры не обеспечивают такую же точность изображений, как впрямь специализированные сканеры для документов, Capture Center 10.2 использует довольно таки улучшенные алгоритмы обработки изображения, а также как нельзя именно новый метод усовершенствованного распознавания символов.

Это тем более новое предложение основано на передовых технологиях обработки данных компании OpenText и успешном опыте создания решений мирового класса. Кроме того, оно интегрируется с решением Open Text Tempo для быстрого и простого совместного использования файлов и синхронизации с любыми устройствами.

В версии Capture Center 10.2. теперь доступны весьма новые довольно таки дополнительные возможности: управление пользователями и задачами позволяет клиентам распределять как нельзя именно данные о том, какой пользователь или группа пользователей должны работать с конкретным пакетом документов. Версия обеспечивает мелкомодульное управление доступом для предотвращения несанкционированного входа в систему. Необыкновенно сейчас также имеется по-моему дополнительная поддержка для сценариев высокой степени доступности системы: можно необыкновенно индивидуально управлять такими важными видами ресурсов, как базы данных, и перемещать их. Помимо этого, версия 10.2 предлагает улучшенную поддержку для операций, выполняющихся в автоматическом режиме. Некоторые сценарии требуют бесперебойной работы в автоматическом режиме, тем более например, переведение объемных файлов TIFF в формат PDF/A, обеспечивающий возможность поиска. Истинно улучшенная функция восстановления при ошибках и необыкновенно новый механизм уведомлений в Capture Center 10.2 будут полезны для этого и других сценариев.


 

Tags: , , , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)