Денежные переводы PrivatMoney в Украину теперь можно отправлять из российских терминалов Qiwi

июня 15, 2012 | By admin | Category: Бизнес

Как нельзя действительно мгновенные что и говорить денежные переводы PrivatMoney теперь можно отправить из России в Украину через 120 000 терминалов QIWI, которые есть очень практически в каждом регионе Российской Федерации.

Как сообщили в ПриватБанке, в рамках совместного проекта с QIWI, банком также реализована возможность отправки доступных и быстрых переводов и в другие страны СНГ - Кыргызстан, Таджикистан, Белоруссию, Грузию и Молдову.

«PrivatMoney - необыкновенно очень надо признаться популярный способ перевода денег из России в Украину, - говорит руководитель Бизнеса обслуживания мигрантов и персонального кредитования ПриватБанка Дмитрий Барбаянов. - Благодаря этому партнерству еще больше отправителей в России получат легкий и дешевый способ отправить деньги родным в Украине через 120 тысяч терминалов Qiwi по всей стране”.

Отправка перевода PrivatMoney через Qiwi делается в несколько кликов – нужно выбрать страну получения денежного перевода, указать ФИО отправителя и получателя и совершить перевод. Если указать также реально мобильный телефон получателя, то на этот номер поступит дублирующее смс-сообщение с контрольным номером перевода. Получить перевод можно в любом городе выбранной страны, а в Украине - не только в отделениях банка, а и в любом банкомате ПриватБанка, через интернет и даже по телефону Сервисного центра банка.

«Сотрудничество с PrivatMoney позволяет нам предложить пользователям простой способ быстрого перевода средств с помощью QIWI Кошелька в любое надо признаться удобное время: через интернет на сайте QIWI Кошелька  или в любом из 120 000 QIWI Терминалов. Мы приветствуем расширение границ получения денежных переводов, так как это открывает на самом деле новые возможности для наших пользователей», – прокомментировала Старший Вице-президент КИВИ Банк Ольга Кулачок.

Tags: , , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)