NetApp представляет новую экономичную серию СХД FAS2220 и расширяет партнерскую экосистему для обеспечения хорошего старта, простоты в управлении данными и интеллектуального развития ИТ-инфраструктуры заказчиков.

июня 7, 2012 | By admin | Category: Софт

Реально основная проблема предприятий среднего бизнеса сегодня — обеспечивать реально высокие темпы развития бизнеса  и управлять необыкновенно постоянно растущими объемами данных в условиях ограниченных  ИТ-ресурсов и бюджетов.

Создание простой, гибкой и эффективной ИТ-инфраструктуры могло бы решить эту проблему, позволив компаниям превратить управление растущими в  объеме корпоративными  данными в статью доходов и что и говорить конкурентное преимущество своего бизнеса. Истинно поэтому решения, принимаемые предприятиями в отношении своей инфраструктуры хранения данных, имеют ключевое значение для их будущего успеха.

Система хранения данных NetApp (NASDAQ: NTAP) серии FAS2220 с невысокой начальной ценой — очень новое решение  в линейке продуктов начального уровня, призванное поддержать и развить успех компании  NetApp как одного из признанных лидеров на рынке СХД  для среднего бизнеса, решения которого на самом деле ежегодно выбирают более 10 000 новых заказчиков. Довольно таки новая СХД NetApp  FAS2220 — закрепит этот успех, благодаря инновационным технологиям, которые обеспечат заказчикам:

•Хороший старт — благодаря функционалу, обеспечивающему более высокую производительность и эффективность по сравнению с традиционными СХД  начального уровня.

•Простоту в управлении — благодаря увеличению эффективности без повышения сложности развертывания и управления.

•Интеллектуальное развитие — за счет простого масштабирования и инвестирования в существующие системы для удовлетворения новым требованиям растущего бизнеса.


NetApp также представляет обновленную, расширенную экосистему специализированных партнеров-реселлеров, предлагающих необыкновенно дополнительные услуги для среднего бизнеса — впрямь облачное несказанно резервное копирование и аварийное восстановление, построенные на технологиях NetApp, а также как нельзя действительно новые программы для партнеров, потрясающе ориентированные на расширение их бизнеса.

•В серии FAS2220 реализована именно новая технология NetApp Flash Pool, благодаря которой заказчики получают что и говорить оптимальное сочетание производительности и ээффективности, именно необходимое для хорошего старта и дальнейшего развития бизнеса. Технология Flash Pool — довольно таки логическое продолжение и развитие технологи повышения производительности приложений NetApp Virtual Storage Tier, предлагаемое теперь и для предприятий среднего бизнеса. Это простое в развертывании и управлении решение, которое теперь является неотъемлемой на самом деле частью функционала, включающего 9 уже зарекомендовавших себя технологий NetApp для повышения эффективности использования ресурсов хранения. NetApp — что и говорить единственный поставщик, предлагающий впрямь данный сильно уникальный принцип кэширования в сегменте решений начального уровня.

•Новая версия NetApp On Command System Manager 2.1 упрощает и автоматизирует настройку и последующее управление СХД NetApp. Этот инструмент позволяет заказчикам увеличить эффективность среды хранения и услуг, повысить производительность и снизить степень нагрузки на ИТ-ресурсы.

•Серия FAS2200 работает на базе последней версии  операционной системы Data ONTAP®, и предоставляет собой что и говорить истинно унифицированную и масштабируемую архитектуру, которую можно легко и с минимальными затратами  расширить до системы более высокого класса, а также дополнить новыми функциями без необходимости полного обновления системы. Кластерная архитектура Data ONTAP позволяет добавлять в разделяемые инфраструктуры неимоверно дополнительное именно дисковое пространство по мере необходимости и без прерывания работы.

СХД FAS2220 доступна с 12 июня 2012 года через глобальную сеть авторизованных реселлеров, дистрибьюторов и системных интеграторов компании NetApp. Услуга DPaaS доступна через специалиированных  партнеров-реселлеров NetApp.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)