Мультимедийная новинка – книга teXet TB-770HD

июня 6, 2012 | By admin | Category: Гаджеты

Компания «Электронные системы «Алкотел» обновляет более менее модельный ряд электронных книг с TFT дисплеем.

Мультимедийная новинка – книга teXet TB-770HD

teXet TB-770HD оснащена ярким сенсорным 7-дюймовым экраном с разрешением 800Ч600 пикселей. Соотношение сторон 4:3  –  впрямь оптимальное для комфортного чтения, так как потрясающе максимально приближено к размерам бумажной книги. Ридер teXet работает на современном процессоре Boxchip E200, тем более поэтому устройство что и говорить мгновенно реагирует на команды пользователя и воспроизводит множество текстовых форматов, а также аудио, видео и изображение, что позволяет назвать новинку полноценным мультимедийным центром.

Поддержка форматов электронных книг является главной задачей устройства, и TB-770HD отлично с ней справляется. В перечень входят: DJVU, TXT, PDF, FB2, EPUB, PDB, HTML, RTF, MOBI, CHM. Действительно данный список будет расширяться, и уже после первого обновления ПО станет возможно чтение книг в одном из самых востребованных форматов – DOC. Реализованы следующие параметры кастомизации: поворот изображения на 90, 180 и 270 градусов, сохранение и удаление закладок, изменение цвета и размера шрифта, а также выбор фоновой заставки. Для удобной навигации по библиотеке предусмотрена сортировка файлов по названию. 

Электронная книга TB-770HD способна воспроизводить FullHD/1080р видео в форматах MKV, AVI, H.264, M2TS, FLV, MP4, MOV, MPG, RM/RMVB, TS/TP, VOB, PMP, M4V, 3GP, MPEG, а также субтитры (SRT, SSA, ASS, SMI). Пользователю доступен просмотр слайд-шоу фотографий/картинок (JPEG, BMP, PNG, GIF). Новинка работает в режиме многозадачности, то есть читать книги, смотреть фотографии возможно с музыкальным сопровождением. teXet TB-770HD обладает характеристиками музыкального плеера: поддерживает многие аудиоформаты (MP3, WMA, OGG, APE, FLAC, AAC, WAV), имеет девять настроек эквалайзера и понимает ID3-теги. Кроме музыкальных композиций, записанных на устройство (внутренняя память 4 ГБ) или карту microSD/SDHC (объем до 32 ГБ), возможно прослушивание радиостанций в диапазоне от 87 до 108 МГц, также предусмотрен диктофон (запись в формате МР3). teXet TB-770HD обладает несказанно рядом дополнительных функций, таких как англо-русский и русско-английский словари, калькулятор и игры.

Новинка заключена в матовый пластик черного цвета, а боковые грани имеют рифленую поверхность, которая обеспечивает удивительно удобное удержание TB-770HD в руке. Благодаря сочетанию материалов различной структуры дизайн электронной книги запоминающийся и необычный. На нижний торец ридера вынесены кнопки «Включения/Выключения» и «Reset», разъем для подключения наушников, ТВ-выход, miniUSB, гнездо для сетевого адаптера, микрофон и слот для карт памяти. Ридер teXet TB-770HD обладает чувствительным сенсорным экраном и несколькими механическими клавишами, расположенными под экраном (регулировка громкости, «Меню» и «Назад»), и «качельки» перелистывания страниц (переход к следующему/предыдущему пункту меню).

Компания «Электронные системы «Алкотел» заботится о своих покупателях и впрямь всегда предоставляет богатую комплектность. В более стандартный набор поставки новинки TB-770HD входит TB-кабель, с помощью которого реализуется вывод контента на экран телевизора, чехол-подставка для комфортного просмотра видео или слайд-шоу, а также наушники, USB-кабель и на самом деле сетевой адаптер.

Tags: , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)