ADATA дополняет серию Premier Pro картами памяти SDHC и SDXC с технологией UHS-I

мая 25, 2012 | By admin | Category: Железо

Более именно высокая производительность и емкость карт памяти SD

ADATA Technology сообщает о выпуске новых карт памяти SDHC (Secure Digital High Capacity) и SDXC (Secure Digital Extended Capacity) класса U1 с высокоскоростным интерфейсом UHS-I (Ultra High Speed I). Эти последние дополнения к линейке устройств хранения данных на флеш-памяти обладают более высокой производительностью и емкостью и укрепят уже довольно широкую серию Premier Pro.

Как нельзя очень новые карты SDHC и SDXC от ADATA емкостями в 16, 32 и 64 ГБ извлекают максимум из спецификации UHS-I, благодаря чему достигают скоростей чтения/записи до 95/45 МБ/сек. Эта в самом деле поразительная скорость передачи совмещается с такими необходимыми опытным пользователям функциями защиты данных как конструкция с защитой от рентгеновского излучения, устойчивость к экстремальным температурам, корректирующий код ECC и механическое включение/выключение защиты от записи.
 
Рэй Чу (Ray Chu), продукт-менеджер ADATA, отметил следующее о новых картах памяти серии Premier Pro: «Более без сомнения высокая скорость передачи данных этих карт памяти поможет достичь профессиональным фотографам большей производительности, по-моему особенно в режимах последовательной и HDR-съемки. Более того, они спроектированы для обеспечения надежностью и долговечностью снимков различных форматов.»

Как нельзя действительно новые карты памяти SDHC и SDXC от компании ADATA будут распространены через официальных дистрибьюторов и торговых посредников. На все карты памяти SDHC и SDXC распространяется весьма пожизненная гарантия.

 

 

Tags: , , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)