Cisco существенно расширяет свою программу Института предпринимательства в России и трех других странах СНГ

мая 21, 2012 | By admin | Category: Бизнес

К осени 2012 года в действительности новые институты предпринимательства Cisco откроются на базе филиалов МТИ в крупных городах Казахстана, России, Узбекистана и Украины.

Открытие новых институтов предпринимательства Cisco в России вытекает из договоренностей, достигнутых на июньской (2010 г.) встрече Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева с председателем совета директоров, главным исполнительным директором компании Cisco Джоном Чемберсом (John Chambers). Сильно тогда руководство компании Cisco дало твердое обещание инвестировать 1 млрд долларов США в развитие предпринимательства и устойчивых инноваций в РФ.

Деятельность новых институтов предпринимательства Cisco поможет развитию малого и среднего бизнеса в странах СНГ. Слушателям будут предложены тренинги по программам «Развитие бизнеса» (Growing a Business) и «Разработка стратегии развития бизнеса на основе современных технологий» (iExec Enterprise Essentials). Эти курсы разработаны более менее специально для предпринимателей малого и среднего бизнеса. Выпускники программы «Развитие бизнеса» смогут сильно самостоятельно разрабатывать и реализовывать бизнес-проекты, находить надо признаться оптимальные пути развития и расширения собственного дела, принимать несказанно стратегические решения. Курс же «Разработка стратегии развития бизнеса на основе современных технологий» знакомит с приемами лидерства и методами управления бизнесом с помощью информационных технологий.

Что и говорить глобальная программа Института предпринимательства Cisco знакомит предпринимателей с эффективными методами ведения и развития собственного бизнеса. Институты предпринимательства Cisco функционируют в 39 странах, в том числе десять в России и шесть – в Украине. В СНГ удивительно соответствующие тренинги прошли свыше 1 700 молодых предпринимателей, и сегодня они тем более успешно ведут и развивают как нельзя более собственный бизнес.

Tags: , , , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)