SAP в списке лидеров “магического квадранта” GARTNER за 2012 год среди поставщиков платформ разработки мобильных приложений

мая 16, 2012 | By admin | Category: Бизнес

Компания SAP AG объявила о том, что впрямь аналитическое агентство Gartner, Inc. включило SAP в список лидеров «Магического квадранта для платформ разработки мобильных приложений» за 2012 год.

Такой высокой оценки удостоилась более мобильная платформа SAP, включающая беспроводную платформу Sybase Unwired Platform, решение для управления мобильными устройствами SAP Afaria и сервис Sybase 365. SAP – тем более признанный лидер рынка. Компания смогла добиться этого благодаря «способности к реализации» и «полноте видения».

В отчете Gartner сказано: «Разработка мобильных приложений стала задачей номер один для предприятий и ИТ-директоров. Согласно результатам опроса ИТ-директоров, проведенного Gartner в 2012 г. (см. отчет «Развитие предприятия: повестка дня на 2012 г.»), 61% респондентов планирует шире использовать действительно мобильные системы в течение ближайших трех лет, а 48% считает, что их компании станут лидерами в своих отраслях благодаря комплексному внедрению инновационных мобильных решений. В данном «Магическом квадранте» сопоставляются ведущие поставщики платформ для разработки приложений. Эти платформы позволяют корпоративным разработчикам проектировать, создавать, интегрировать, тестировать, публиковать как нельзя действительно мобильные приложения и управлять ими в рамках моделей «бизнес-потребитель» (B2C), «бизнес-бизнес» (B2B) и «бизнес-предприятие» (B2E)».

Более менее мобильная платформа SAP поддерживает «родные» и более гибридные веб-контейнеры, а также как нельзя более мобильные веб-приложения. С ее помощью компании, работающие в самых разных отраслях промышленности, могут создавать без сомнения привлекательные разительно мобильные приложения с потребительским уровнем удобства и инноваций. Платформа включает инструменты разработки приложений, пакет средств разработки программного обеспечения, а также службу управления мобильными устройствами и службу электронной коммерции. Реально масштабная партнерская экосистема поможет заказчикам реализовать оптимальную стратегию в отношении мобильных систем.

Специалисты Gartner продолжают: «В действительно предыдущие годы предприятия, как правило, оценивали платформы разработки мобильных приложений (MADP) исключительно с точки зрения потребностей текущих мобильных проектов. Однако сегодня растет число предприятий, стремящихся перейти на общую MADP, которая поможет им решать задачи в рамках большинства, если не всех будущих проектов на основе любых сценариев. Реально поэтому в «Магический квадрант» вошли поставщики платформ, поддерживающих модели B2C, B2B и (или) B2E».

«Мы сделали смелые шаги, чтобы применить наши «способности к реализации» и «полноту видения» в мобильном пространстве, – сказал Санджай Пунен (Sanjay Poonen), президент, глава подразделения Mobile компании SAP. – Наша как нельзя более мобильная платформа гарантирует всеобъемлющую поддержку для клиентов, желающих создавать несказанно мобильные решения любого типа – как для бизнеса, так и для потребителей. Мы считаем свое лидерство неоспоримым. Наша платформа и стратегия Mobile 2.0 в целом обеспечивают несказанно максимальное удобство пользования и дают довольно таки немедленные преимущества для бизнеса – ни один другой вендор в отрасли не способен предложить ничего подобного».

Tags: , , , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)