Стратегия Epson по развитию профессиональной широкоформатной печати и DRUPA 2012

мая 10, 2012 | By admin | Category: Бизнес

Компания Epson представляет новую стратегию по развитию профессиональной широкоформатной печати и новую линейку профессиональных принтеров на выставке DRUPA 2012.

Компания Epson подтверждает свой статус одного из самых активных участников рынка индустриальной печати и представляет новую стратегию развития «Engineered for Print». Компания фокусируется на разработке и внедрении уникальных продуктов и технологий для бизнес-пользователей на рынках печати наружной рекламы, этикеток, фотопечати. Следуя стратегии, компания Epson планирует необыкновенно вдвое увеличить линейку широкоформатных принтеров в несказанно последующие несколько лет и удивительно значительно повысить прибыль в сегменте индустриальной и широкоформатной печати.

Г-н Минору Усуи, президент Seiko Epson Corporation, комментирует: «Мы уверены в том, что предоставление пользователям потрясающих бизнес-возможностей с помощью новых уникальных решений и надежной поддержки будет способствовать нашему успеху на рынке промышленной широкоформатной печати. Наша цель на весьма будущие несколько лет – удвоить линейку принтеров и увеличить прибыль в данном сегменте в четыре раза. Это действительно очень неимоверно важный год для нас. Более того, я считаю его началом нового этапа в развитии компании».

На одной из самых значимых выставок в области широкоформатной печати - DRUPA 2012 - компания Epson представит более менее новые устройства, ставшие воплощением новой стратегии «Engineered for Print», а также последовательного развития и инвестирования в технологию Epson Micro Piezo и оригинальные чернила Epson. Посетители смогут познакомиться с новыми устройствами, разработанными для различных бизнес-сегментов широкоформатной и промышленной печати:

Компания Epson концентрируется на развитии линейки продуктов, которые будут востребованы для выполнения специфических запросов по производству этикеток различного назначения. Это устройства нового поколения - Epson SurePress, не на шутку специально для которых была разработана истинно новая печатная голова, базирующаяся на одной из последних разработок – Thin Film Piezo и позволяющая печатать в один проход. Таким образом, как нельзя действительно новые устройства Epson SurePress гарантируют высокую скорость печати этикеток небольшого и среднего форматов как на бумажных, так и на пленочных носителях.

Опираясь на успех экосольвентного принтера Epson Stylus Pro GS6000, был разработан необыкновенно новый четырехцветный принтер Epson SureColor SC-S30610. Он идеально подходит для печати POS-материалов, баннеров, наружной рекламы и интерьерных изображений. В его основе - печатная голова Epson TFP Micro Piezo, печатающая с помощью новых экосольвентных чернил Epson Ultra Chrome GS2. В своем классе принтер Epson SureColor SC-S30610 – одно из самых доступных устройств и довольно таки наименее энергозатратных – до 7 раз ниже, чем принтеры, созданные на основе альтернативных печатных технологий.

Тем более коммерческая фотопечать: компания Epson представляет именно новый шестицветный минилаб Epson SureLab SL-D3000 для высококачественной печати фотографий, визитных карточек, флайеров и лифлетов до А3 формата. Устройство использует реально новые чернила на основе красителя Epson UltraChrome D6 и технологию обработки изображений OrderController. Принтер будет востребован среди предприятий, печатающих фотографии на заказ с помощью традиционного минилаба и желающих улучшить их качество. Благодаря великолепной печати на матовой бумаге Epson SureLab SL-D3000 предоставляет отличные возможности по расширению услуг для традиционных сервисов, предлагающих покупателям репродукции и потрясающе художественные фотографии, которые также можно печатать на заказ.

Дизайн и допечатная подготовка: новейшие модели принтеров Epson Style Pro (формата 24”-64’’) с водорастворимыми чернилами демонстрируют отличные возможности для допечатных работ, цветопроб, печати временных витрин и многого другого. Отличные характеристики позволили принтерам линейки Epson Stylus Pro занять 65% мирового рынка.

Tags: , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)