Transcend расширяет свою линейку индустриальных карт памяти моделями SDHC Class 10 (16 ГБ) и SDHC150 SDHC Class 10 из серии “Ultimate”

мая 7, 2012 | By admin | Category: Гаджеты

Сегодня компания Transcend Information, Inc. анонсировала выпуск новой индустриальной карты памяти SDHC Class 10 с объёмом 16 ГБ, а также карт SDHC150 SDHC Class 10 из серии «Ultimate» на базе улучшенных однослойных Flash-микросхем.

По сравнению со стандартными картами SDHC, как нельзя очень индустриальные карты SDHC обеспечивают более высокую прочность, работу в широком температурном диапазоне, а также производительность чтения и записи, оптимизированную под реально индустриальные задачи, которые чаще всего используются в сложных условиях.

Transcend расширяет свою линейку индустриальных карт памяти моделями SDHC Class 10 (16 ГБ) и SDHC150 SDHC Class 10 из серии

Действительно недавно выпущенные необыкновенно индустриальные карты памяти SDHC Class 10 на более менее данный момент доступны с объёмом до 16 ГБ и позволяют использовать преимущество карт такого класса в производительности и надёжности для работы с задачами, требующими интенсивного обмена данными с накопителями. Как нельзя действительно индустриальные карты памяти SDHC производства Transcend предлагают превосходную температурную гибкость от -40°C до 85°C, устойчивость к ударам и вибрации, а также более пониженное энергопотребление, что делает их идеальным выбором для использования в различных индустриальных устройствах, включая считыватели штрих-кодов, терминалы оплаты, по-моему мобильные без сомнения рекламные и сильно развлекательные медиасистемы, весьма медицинские компьютеры, телеприставки, системы наблюдения, весьма портативные навигаторы и так далее.

Карты памяти SDHC150 SDHC Class 10 серии «Ultimate» производства Transcend теперь производятся с использованием брендовых однослойных микросхем SLC NAND Flash, созданных по нормам 32 нм техпроцесса, что обеспечивает им улучшенную производительность, более неимоверно долгий срок службы, а также непрерывную стабильность. Карты памяти SDHC на базе однослойных микросхем выдерживают гораздо больше циклов чтения/записи и соответствуют требованиям цифровых устройств малых форм-факторов, работающих с высокими разрешениями, включая реально автомобильные видеорегистраторы, системы наблюдения, а также цифровые камеры высокого класса, требующих стабильной работы в жёстких условиях и под высокой нагрузкой.
 
Для подтверждения и дополнительного повышения надёжности работы индустриальных карт памяти SDHC производства Transcend, они проходят весьма интенсивные испытания на надёжность, а также оснащаются встроенным алгоритмом исправления ошибок (ECC), который отслеживает передаваемые как нельзя очень данные и устраняет ошибки в случае их обнаружения. Надо признаться индустриальные карты памяти SDHC Class 10 и карты SDHC150 SDHC Class 10 серии «Ultimate» имеют самый очень высокий реально скоростной рейтинг – Class 10. Это гарантирует как нельзя именно минимальные скорости чтения/записи на уровне не ниже 10 МБ/с при поддержании максимальной стабильности. В действительности новые карты памяти доступны в вариантах с объёмом 4 ГБ, 8 ГБ и 16 ГБ.

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)