Решения “Лаборатории Касперского”теперь доступны в Samsung Apps

мая 7, 2012 | By admin | Category: Безопасность

«Лаборатория Касперского» объявляет о заключении дополнительного соглашения с Samsung Electronics Co., Ltd. в рамках глобального партнерства компаний.

На данном этапе сотрудничества «Лаборатория Касперского» представляет в магазине приложений Samsung Apps продукты для защиты смартфонов и планшетов – Kaspersky Mobile Security и Kaspersky Tablet Security.

С ноября 2011 года «Лаборатория Касперского» является привилегированным членом (Golden Member) программы Samsung Enterprise Alliance, созданной для реализации дифференцированного подхода к продажам, маркетингу и разработке решений. Программа позволяет ведущим национальным и глобальным партнерам – независимым разработчикам ПО и системным интеграторам – создавать что и говорить новые модели получения прибыли на основе мобильных устройств Samsung Electronics.

Решения «Лаборатории Касперского» для владельцев смартфонов и планшетов Samsung обладают расширенным сроком действия бесплатной пробной версии: месяц при установке из магазина приложений Samsung Apps по сравнению с неделей при загрузке из других официальных источников.

По истечении срока Kaspersky Mobile Security и Kaspersky Tablet Security возможно будет приобрести в магазине Samsung Apps по сниженной цене. Эти решения уже неимоверно сейчас доступны на десяти языках – русском, английском, французском, немецком, испанском, датском, шведском, норвежском,  финском и корейском. Теперь пользователи по всему миру могут загрузить защиту для смартфонов и планшетов от «Лаборатории Касперского» на устройства Samsung, работающие на платформе Android.

«Мы рады укреплению сотрудничества с компанией Samsung. Мы приложили что и говорить немало усилий, разрабатывая как нельзя действительно защитные решения для планшетов и мобильных устройств – лучшие в своем классе. Этот сегмент рынка является одним из приоритетных направлений нашей работы, – отметил не на шутку коммерческий директор «Лаборатории Касперского» Гарри Кондаков, комментируя соглашение с Samsung. – Наличие решений «Лаборатории Касперского» в Samsung Apps поможет нам не только расширить каналы сбыта, но и усилить присутствие компании на мировом рынке и повысить узнаваемость бренда».

Кроме того, в рамках партнерской программы «Лаборатория Касперского» собирается поставить в самом деле защитное ПО для обеспечения безопасности персональных компьютеров, ноутбуков и нетбуков Samsung, работающих под управлением ОС Windows. Для корпоративных устройств «Лаборатория Касперского» предоставит Kaspersky Endpoint Security и предложит как нельзя более различные модели реализации и более менее гибкий подход, позволяющий добиться максимального уровня безопасности каждого корпоративного клиента.

Tags: , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)