OpenText Tempo и Tempo Express Edition — удобная и безопасная работа с корпоративным контентом в гибридных облаках

Апр 12, 2012 | By admin | Category: Софт

OpenText объявила о появлении продукта OpenText Tempo в свободном доступе и представила его новую версию Tempo Express Edition, которая позволит компаниям в самом деле быстро создавать сильно индивидуальные решения для простого совместного использования и синхронизации корпоративного контента в облаке.

Обе версии решения предлагают удобную работу с документацией в рамках облачных сервисов, включающую по-моему строгое соблюдение норм делопроизводства и уровень безопасности, удовлетворяющий требованиям внутренней политики и отраслевых нормативов.

«Безопасная публикация информации, обмен и синхронизация между многочисленными устройствами сегодня стали неотъемлемой впрямь частью жизни пользователей любой компании, удивительно поэтому для заказчиков стали создаваться в действительности облачные сервисы. Тем не менее, для многих крупных предприятий облако — это весьма по-прежнему еще один путь, либо к потере информации, либо к ее попаданию не в те руки», говорит Юджин Роман, потрясающе главный тем более технический директор компании OpenText. «Tempo совмещает в себе удобство использования с надежностью и безопасностью, что в значительной мере отражается на темпах работы по управлению и хранению корпоративного контента».

Благодаря решениям OpenText Tempo и Tempo Express Edition, организации смогут осуществлять разительно полный контроль над корпоративным контентом. Для пользователей — это, в первую очередь, знакомый опыт и функциональность, схожая с популярными сервисами обмена файлами с полноценной интеграцией рабочего стола и легким доступом к синхронизированному контенту с мобильных приложений на различных устройствах. В то время как сотрудник не видит никакой разницы в использовании, весь контент находится под защитой корпоративной антивирусной системы с возможностью отслеживания и изменения информации, а также контроля доступа к ней.

Решение OpenText Tempo Content Server Edition предназначено необыкновенно специально для того, чтобы дополнить и расширить функционал внедренного в компании комплексного продукта OpenText ECM Suite. Это решение может работать очень совместно с существующими приложениями по управлению контентом, а также с различными пользовательскими интерфейсами.

OpenText Tempo Express Edition представляет собой автономную среду Tempo, которая может применяться, как потрясающе отдельно, так и как нельзя действительно совместно с другими хранилищами контента. Благодаря этому компании имеют исключительную возможность воспользоваться преимуществами простого и быстрого обмена документами, удерживая при этом без сомнения полный контроль над хранением и управлением контента.

Tags: , , , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)