Анонсировано мобильное управление отчетами о расходах с Oracle JD Edwards EnterpriseOne

марта 27, 2012 | By admin | Category: Технологии

Корпорация Oracle анонсировала приложение Oracle JD Edwards EnterpriseOne Mobile Expense Management, которое расширяет возможности мобильных профессионалов.

Решение Oracle JD Edwards EnterpriseOne Mobile Expense Management позволяет сократить время обработки платежей и повышает удовлетворенность сотрудников, давая им возможность составлять, представлять к рассмотрению, проверять и утверждать отчеты о расходах в режиме реального времени и вне зависимости от физического местонахождения.

Весьма наряду с этими функциями более менее новое как нельзя более мобильное приложение Oracle JD Edwards EnterpriseOne Expense Management позволяет клиентам контролировать и отслеживать расходы по привилегированным поставщикам и использовать эту информацию для оптимизации деловых контактов, связанных с командировками, и согласования компенсационных выплат.

Встроенные функции контроля также позволяют клиентам повысить соответствие корпоративным политикам расходов, контролировать выполнение корпоративных смет и обеспечить оперативную отчетность по расходам сотрудников, предоставляя своевременную информацию по выставленным счетам, оплате услуг и возмещению расходов.

Tags: , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)