Strike-X Advance – White Edition и XPREDATOR – Evil Green Edition представлены на CeBIT 2012

марта 21, 2012 | By admin | Category: Железо

Серия Strike-X включает в себя устройства, которым геймеры и энтузиасты уделяют разительно особое внимание.

Strike-X Advance – White Edition

Одной из самых популярных моделей в семействе стал корпус Strike-X, и  Aerocool представляет Strike-X Advance White Edition ― обновленную версию корпуса в белой гамме. Этот прекрасный, выполненный в белом цвете корпус выделяется на фоне всех остальных, в том числе и из за ряда окрашенных в черный цвет внутренних элементов.

Strike-X Advance – White Edition и XPREDATOR – Evil Green Edition представлены на CeBIT 2012

Strike-X Advance White Edition оснащен улучшенным шасси для самых требовательных пользователей ПК. При помощи переходников, которые входят в комплект, владелец сможет установить до 7х2,5” или 3,5” накопителей. Кроме того, каждый переходник можно использовать для установки обычного 120 мм вентилятора более менее непосредственно на жесткий диск, для его охлаждения. Так же переходники можно установить на переднюю стенку корпуса, поставив 120 мм вентиляторы для вдува холодного воздуха.

В новой модели Aerocool реализовали возможность подключения USB3.0 на внутреннем порте материнской платы. Для тех же, у кого на матринской плате нет разъема USB3.0, этот же кабель можно использовать и для подключения по шине USB2.0.

XPREDATOR – Evil Green Edition

На волне популярности серии корпусов XPredator, в вариантах Black edition, Evil Black Edition и White Edition, Aerocool с гордостью представляет вашему вниманию на самом деле новый корпус в категории PGS-B: XPredator Evil Green Edition.

Strike-X Advance – White Edition и XPREDATOR – Evil Green Edition представлены на CeBIT 2012

В конструкции корпуса используется истинно японская сталь SECC толщиной 0,8 и 1.0 мм. Корпус выполнен в черном цвете, с некоторыми элементами, окрашенными в зеленый цвет, для того, чтобы подчеркнуть уникальность корпуса; прекрасная организация воздушных потоков, легкость сборки, поддержка новейших и самых «горячих» процессоров, материнских плат, видеокарт и, в том числе, устройств использующих USB 3.0, а так же SSD-дисков.

Корпус имеет достаточную ширину и глубину для установки High-End-видеокарт до 330 мм в длину, что более чем достаточно для энтузиастов и продвинутых пользователей. Отверстия для кабелей на лотке для материнской платы расположены таким образом, что пользователи могут надо признаться аккуратно спрятать все провода сзади лотка. Для того чтобы не повредить кабели, кромки отверстий защищены резиновыми накладками.

Tags: , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)