ASUS Transformer на любой вкус!

марта 7, 2012 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

ASUS

Много новых и разных планшетов ASUS на Mobile World Congress 2012

На проходящем в Барселоне Всемирном мобильном конгрессе компания ASUS представила новую линейку планшетных компьютеров Transformer, в которую вошли модели Transformer Pad Prime, Transformer Pad Infinity и ASUS Transformer Pad 300.

Семейство планшетов ASUS Transformer берет свое начало с модели прошлого года ASUS Eee Pad Transformer TF101, отличительной особенностью которой является наличие клавиатурной док-станции, превращающей планшетный компьютер в компактный нетбук. Таким образом, пользователь сам решает, какой именно вариант использования мобильного устройства будет наиболее удобным для него в данный момент. Новые модели серии ASUS Transformer еще больше расширяют возможность выбора, поскольку каждая из них оптимизирована под определенные сценарии использования.

ASUS Transformer Pad Prime

Предназначенный для активных пользователей, которые высоко ценят инновационные технологии, Transformer Pad Prime представляет собой первый в мире планшетный компьютер с четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 3 и операционной системой Android 4.0 ICS.

Pad Prime

Он обладает тонким (всего 8,3 мм) и легким (586 г) металлическим корпусом с красивой отделкой и высококачественным дисплеем Super IPS+, чья высокая яркость (600 кд/м2) позволяет с комфортом читать текст даже при солнечном свете. Для обеспечения превосходного звука в Transformer Pad Prime реализована технология ASUS SonicMaster, а две встроенные камеры дают возможность участвовать в видеоконференциях и снимать качественные фотографии и видеоролики.

Время автономной работы Transformer Pad Prime составляет до 12 часов*, причем его можно увеличить до 18 часов*, просто подключив док-станцию.

ASUS Transformer Pad Infinity

Дисплей Super IPS+ с фантастическим разрешением 1920×1200 пикселей и яркостью 600 кд/м2, аудиотехнология ASUS SonicMaster и мощный двухъядерный процессор Qualcomm MSM 8960 Snapdragon S4 или четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3 (в зависимости от поставляемой версии) – все это делает планшетный компьютер Transformer Pad Infinity идеальным устройством для мобильных развлечений!

Pad Infinity

Благодаря поддержке мобильных сетей четвертого поколения (LTE), он способен скачивать данные по беспроводному соединению на скорости до 100 Мбит/с. Для проведения видеоконференций может использоваться фронтальная 2-мегапиксельная камера, а более качественная 8-мегапиксельная тыловая камера предназначена для съемки фотографий и записи видео.

Transformer Pad Infinity обладает стильным тонким металлическим корпусом и прочным защитным стеклом Corning Gorilla Glass второго поколения.

ASUS Transformer Pad 300

Серия Transformer Pad 300 – это планшетные компьютеры для молодых и активных пользователей. Доступные в голубом, белом и красном корпусах, они станут не только удобными мобильными «гаджетами», но и стильными аксессуарами, дополняющими любой образ.

ASUS Pad 300

Transformer Pad 300 представляет собой первый в мире планшетный компьютер с поддержкой беспроводного стандарта четвертого поколения LTE (помимо обычных 3G и Wi-Fi). Он оснащен четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 3, двумя цифровыми камерами и высококачественной аудиосистемой с технологией ASUS SonicMaster. Благодаря длительному времени автономной работы (до 10 часов* самостоятельно и до 15 часов* с клавиатурной док-станцией), он представляет собой прекрасную платформу для мобильных игр и доступа в Интернет.

Поступление на российский рынок моделей из серий ASUS Transformer Pad Infinity и ASUS Transformer Pad 300 ожидается в мае-июне этого года. Рекомендованные розничные цены – от 26000 рублей и от 17490 рублей соответственно.

Технические характеристики

ASUS Transformer Pad Prime

Transformer Pad Prime

ASUS Transformer Pad Infinity

Transformer Pad Infinity

ASUS Transformer Pad 300

Transformer Pad 300

*) Действительное время автономной работы зависит от настроек и режима использования устройства, а также от окружающих условий.

1) Зависит от конкретной модели.

Tags: , , , , , ,

Комментарии закрыты.