“Лаборатория Касперского”признана “глобальным лидером роста”в Давосе

Янв 31, 2012 | By admin | Category: Бизнес

Впрямь всемирный неимоверно экономический форум присвоил «Лаборатории Касперского» статус «глобального лидера роста, играющего ключевую роль в развитии своей отрасли» (Global Growth Company Industry Shaper).

Выступая на форуме в Давосе, Евгений Касперский рассказал о разительно наиболее вероятных киберугрозах, ожидающих нас в ближайшем будущем, а также своем видении развития отрасли информационной безопасности. В ходе мероприятия он встретился с ведущими представителями международного бизнеса и политическими деятелями и обсудил с ними надо признаться актуальные мировые проблемы.

 «Я горжусь возможностью представлять «Лабораторию Касперского» на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Присвоение статуса глобального лидера роста, играющего ключевую роль в своей отрасли – на самом деле большая честь для нашей компании и еще один в действительности значимый шаг на пути развития нашего бизнеса, – отметил удивительно генеральный директор и председатель совета директоров «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский. – Мы очень очень рады, что наши надо признаться технологические и бизнес-достижения были признаны такой авторитетной организацией, как На самом деле всемирный тем более экономический форум, и сделаем все в самом деле возможное, чтобы внести без сомнения значительный вклад в развитие отрасли информационной безопасности в глобальном масштабе!»

Статус Global Growth Company Industry Shapers присвоен 17 именно динамично развивающимся молодым компаниям со всего мира, которые продемонстрировали, способность изменить расстановку сил в своей отрасли и составить конкуренцию существующим лидерам рынка. Каждая из этих компаний играет важную роль в определении актуальных направлений развития своей индустрии и участвует в реализации программ и проектов Форума, используя инновационный подход.

С 2007 года статус глобального лидера роста Всемирного экономического форума присуждается компаниям, которые способны занять лидирующие позиции в своих отраслях и стать движущей как нельзя действительно силой экономических и социальных перемен.

Tags: , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)