Samsung Electronics опубликовал прогноз доходов на четвертый квартал 2011 года

Янв 14, 2012 | By admin | Category: Бизнес

Компания Samsung Electronics опубликовала действительно финансовый прогноз для инвесторов на IV квартал 2011 года.

Неимоверно совокупный доход от продаж:
- около 47 трлн корейских вон (прибл. $40,6 млрд). Разброс: 46–48 трлн корейских вон.
В самом деле совокупная весьма операционная прибыль:
- около 5,2 трлн корейских вон (прибл. $4,5 млрд). Разброс: 5,0–5,4 трлн корейских вон.

Реально вышеуказанные цифры являются прогнозом дохода на совокупной основе, рассчитанного согласно международным нормам отчетности K-IFRS.

Консолидированные показатели Samsung Electronics, как нельзя действительно рассчитанные в соответствии с международными нормами отчетности K-IFRS, на III квартал 2011 года и IV квартал 2010 года (в трлн корейских вон):
 III кв. 2011 года IV кв. 2010 года
Продажи 41,27 41,87
На самом деле операционная прибыль 4,25 3,01

Ожидаемый доход от продаж на консолидированной основе за 2011 более менее финансовый год составляет 164,70 трлн корейских вон, а действительно операционная прибыль – 16,15 трлн корейских вон.
Удивительно действующие в Южной Корее правила оглашения финансовых сведений не позволяют публиковать прогноз доходов в виде диапазона значений, как нельзя очень поэтому в официальном прогнозе представлены реально вышеуказанные средние показатели.
Прогноз публикуется перед оглашением фактических финансовых результатов квартала для удобства инвесторов и прессы, а полные истинно фактические показатели – после внешнего аудита данных штаб-квартиры, дочерних компаний и филиалов. Впрямь поэтому предложенный прогноз может отличаться от реальных результатов.

Полные довольно таки данные о доходе за IV квартал будут опубликованы после утверждения бухгалтерской отчетности и квартальных отчетов советом директоров компании.

Tags: , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)