AMD OpenCL APP SDK 2.6 и драйверы разработчика AMD Catalyst доступны для загрузки

Янв 12, 2012 | By admin | Category: Софт

Компания AMD выпустила не на шутку новые версии AMD APP SDK и драйверов разработчика AMD Catalyst со множеством новых возможностей, включая несколько функций из несказанно недавно опубликованной спецификации OpenCL 1.2.

Неимоверно новые возможности облегчают программирование на языке C++ с применением библиотек OpenCL, так что разработчики смогут по-моему значительно повысить производительность труда. Кроме того, взаправду новые функции повышают быстродействие результирующих программ. Более подробную информацию об AMD APP SDK 2.6 и драйверах разработчика AMD Catalyst можно получить в блоге AMD Developer.

«AMD концентрирует внимание на OpenCL, чтобы облегчить разработчикам использование возможностей неоднородных вычислений, ― говорит  вице-президент AMD по программе AMD Fusion Experience Манджу Хежд (Manju Hegde). ― Разительно последний выпуск SDK и драйверов  разработчика повышает производительность труда программистов благодаря новым функциям, таким как API оболочки C++ и поддержка ядра языка Static C++».

Содействуя превращению OpenCL в необыкновенно основной инструмент разработчика, AMD способствует поддержке OpenCL разработчиками и ИТ-компаниями во всем мире. Потребители будут получать все больше прикладных программ, оптимизированных на платформе OpenCL. Что и говорить новые приложения смогут использовать всю обрабатывающую мощность центрального процессора и GPU, что позволит ускорить выполнение программ, продлить срок службы батарей и обеспечить гладкую работу приложений на ноутбуках, настольных ПК и моноблоках с технологией VISION от AMD.

Tags: , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)