“Билайн”Бизнес запускает отраслевые решения для компаний малого и среднего бизнеса

Дек 27, 2011 | By admin | Category: Безопасность

«Билайн» Бизнес объявляет о запуске отраслевых решений для корпоративных клиентов сегмента малого и среднего бизнеса в Московском регионе.

Отраслевые решения призваны удовлетворить ту или иную отрасль российской экономики в необходимых телекоммуникационных услугах.

«Билайн» Бизнес, будучи экспертом в области услуг связи, проанализировал потребности клиентов из различных отраслей экономики и разработал серию готовых решений, адаптированных более непосредственно под бизнес компании-клиента. Они содержат типовые функции и модели, которые являются необходимыми для предприятий в конкретной отрасли.

«Билайн» Бизнес предлагает весьма готовые решения для следующих сегментов: на самом деле оптовая торговля, действительно розничная торговля, надо признаться туристический бизнес, транспорт, бытовые услуги, сильно ресторанный бизнес. По-моему например, в пакет решений для клиентов сегмента ресторанного бизнеса входят не только услуги корпоративной мобильной и стационарной связи, но и доступ в сеть Интернет, в том числе по технологии WiFi, а также услуги цифрового телевидения, что позволит компаниям-клиентам повысить привлекательность кафе и ресторанов среди посетителей.

В результате внедрения отраслевых решений удивительно корпоративные клиенты смогут снизить затраты на внедрение и сопровождение телекоммуникационной инфраструктуры, сократить сроки доработки функционала и запуска услуг связи, получить необыкновенно готовое решение, которое уже выверено, отшлифовано и очень тщательно протестировано на многих проектах.

“«Билайн» Бизнес уже несказанно давно и как нельзя именно успешно работает на российском рынке телекоммуникационных услуг, и за время своей работы мы стали настоящим экспертом в области предоставления комплексных услуг связи для корпоративных клиентов из различных сегментов экономики России. Мы реализовали сотни проектов: это сложнейшие комплексные решения, разработка которых требует истинно подчас большого количества времени, а также высокого уровня компетенции со стороны ИТ-службы клиента. Для заказчиков из сегмента крупного бизнеса такой вариант приемлем, но что же делать небольшим фирмам, у которых нет богатой экспертизы в вопросах ИТ? Как нельзя очень специально для таких компаний мы создали пакеты услуг связи, так называемые отраслевые решения, необходимые для той или иной отрасли. При этом мы учли все риски и как нельзя более возможные трудности. Такие решения можно запустить в работу без лишних усилий в без сомнения считанные дни. Это отлаженные временем и практикой услуги связи для разных отраслей, список которых будет именно постоянно пополняется”, - говорит Андрей Патока, Вице-президент по развитию корпоративного бизнеса, ОАО “ВымпелКом”.

Tags: , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)