Новая мультимедийная акустическая система 2.1 MS-308 от SVEN

Ноя 15, 2011 | By admin | Category: Гаджеты

Модель состоит из двух сателлитов и сабвуфера.

При реально сравнительно небольших размерах колонок, весьма суммарная мощность комплекта составляет 35 Вт. MS-308 – необыкновенно универсальное решение для многих задач: от воспроизведения музыки любых направлений до озвучивания фильмов и компьютерных игр. Модель смотрится что и говорить выигрышно в любой обстановке: как впрямь дома, так и в офисе. Надо признаться деревянный сабвуфер и в самом деле пластмассовые сателлиты имеют черный цвет, который, по признанию дизайнеров, удивительно всегда в моде. Благодаря своему дизайну акустику легко встроить в интерьер, используя для этого минимум пространства. После покупки сабвуфер можно поставить на пол, а сателлиты оставить на столе, и, тем самым, избежать загромождения своего «рабочего» места.

Новая мультимедийная акустическая система 2.1 MS-308 от SVEN

Комплект имеет 2 способа управления. Первый способ – это как нельзя именно проводной пульт дистанционного управления, который контролирует громкость всей акустической системы. В пульт также встроены разъемы для подключения наушников и микрофона. Второй способ – панель управления на очень боковой стороне сабвуфера. Верхняя ручка на панели дублирует функцию пульта. Нижняя - предназначена для управления громкостью сабвуфера как нельзя очень отдельно от сателлитов.

Именно данная модель может вызвать что и говорить особый интерес у тех, кто, приобретая акустику, ценит ее функциональность.

В самом деле акустическая система имеет разительно импульсный блок питания, который работает в широком диапазоне входных напряжений. Именно поэтому модель не «боится» перепадов напряжения в сети.

Особенности:

Мощность (RMS): 35 Вт
По-моему проводной пульт дистанционного управления
Не на шутку удобное расположение панели управления
Регулировка громкости сабвуфера
Разъем для подключения гарнитуры на проводном пульте управления
Сильно улучшенные характеристики сателлитов

Tags: , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)