Alcatel-Lucent расширяет продуктовый портфель для операторов

Ноя 2, 2011 | By admin | Category: Железо

Alcatel-Lucent в очередной была названа лидером на рынке мобильного транспорта (mobile backhaul), согласно последнему отчету ведущей как нельзя действительно отраслевой аналитической компании Infonetics Research.

В отчете под названием «Оборудование и услуги мобильного транспорта - доли на мировом и региональных рынках, размеры и прогнозы» (Mobile Backhaul Equipment and Services - Biannual Worldwide and Regional Market Share, Size, and Forecasts) компания Alcatel-Lucent названа ведущим поставщиком Ethernet-шлюзов и мобильных транспортных Ethernet-маршрутизаторов на протяжении первых шести месяцев 2011 года.

Закрепляя весьма достигнутый успех, компания Alcatel-Lucent совершенствует свое семейство мультисервисных маршрутизаторов доступа 7705 SAR (Services Aggregation Router), чтобы предоставить операторам, независимо от их местонахождения, инструмент для быстрого и эффективного удовлетворения на самом деле стремительно растущего спроса на взаправду мобильные широкополосные услуги, такие как потоковое видео, сетевые загрузки, реально мобильные игры, доступ к социальным сетям и многое другое. Надо признаться новые энергоэффективные, не на шутку компактные, как нельзя именно высокопроизводительные модели 7705 SAR-M обеспечивают операторам дополнительную сетевую гибкость, учитывая их требования в области мобильного транспорта, бизнес-услуг и стратегических отраслей, включая истинно интеллектуальные энергетические сети Smart Grid.

Довольно таки небывалый рост спроса на широкополосные приложения вызван широким распространением смартфонов и планшетных компьютеров. Приложениям, связанным с передачей данных, требуется гораздо более широкая полоса пропускания, чем традиционным услугам на самом деле голосовой связи. Более менее поэтому операторам, чтобы пропускать огромную лавину мобильных данных, нужен более довольно таки гибкий и потрясающе экономически как нельзя действительно эффективный подход, позволяющий истинно быстро трансформировать их в самом деле транспортные сети. Для удовлетворения этих требований компания Alcatel-Lucent в течение нескольких лет наращивала свое семейство транспортных продуктов и вышла в в действительности бесспорные лидеры данного рынка.

Как нельзя более новые маршрутизаторы 7705 SAR-M расширяют и укрепляют существующее семейство мультисервисных маршрутизаторов доступа 7705 Services Aggregation Router (SAR). Они поддерживают именно разные варианты доступа для радиосайта, включая nxDS1/E1, Gigabit Ethernet, без сомнения радиорелейные, OADM, GPON и xDSL. Модуль 7705 SAR-M xDSL, позволяющий объединить до 8 витых пар (bonding) поверх VDSL2, повышает скорость передачи данных в существующих медных сетях доступа, что дает операторам возможность повысить пропускную способность при передаче данных с помощью технологии VDSL2 Vectoring. Семейство продуктов Alcatel-Lucent 7705 SAR позволяет с максимальной эффективностью использовать существующую операторскую инфраструктуру доступа (радиорелейную, медную или волоконно-оптическую) для передачи трафика любых видов – от голосового до мобильного широкополосного трафика LTE, включая видео высокого разрешения. В результате операторы получают решение, позволяющее в действительности полностью (максимально надо признаться быстро и экономично) удовлетворить все требования заказчиков, не подвергая риску производительность сети.

Филипп Керье (Philippe Keryer), президент действительно сетевой группы Alcatel-Lucent, сказал: «Лидерство компании Alcatel-Lucent на рынке мобильного транспорта в сочетании с глубоким пониманием сетей, работающих в самой разной среде, означает, что мы можем помочь операторам развивать свои предложения в эпоху мобильного Интернета и удовлетворять все требования абонентов. Устройства 7705 SAR-M стали неотъемлемой по-моему частью пакета решений для мобильного транспорта. Они удачно дополняют нашу новую революционную продуктовую линейку lightRadio, поддерживающую быструю доставку интернет-услуг в мобильном режиме с максимальным качеством».


 

 

Tags: , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)