Новое SIP–DECT решение для малого офиса от Panasonic

Окт 31, 2011 | By admin | Category: Гаджеты

Компания Panasonic начинает неимоверно официальные продажи SIP-DECT телефонов – KX-TGP500.

Новинка позволит оценить экономическую выгоду и преимущества VoIP. Технология HDSP (High Definition Sound Performance), используемая в новых телефонах, обеспечивает качественный, довольно таки чистый звук без искажений, шума и помех во время разговора.

Новое SIP–DECT решение для малого офиса от Panasonic

Как нельзя более удобный интерфейс и простая система веб-администрирования позволяют сотруднику очень самостоятельно и как нельзя действительно оперативно вносить изменения в впрямь индивидуальные настройки и добавлять потрясающе новые контакты. Модель дает возможность воспользоваться широким функционалом на базе виртуальной АТС оператора. Телефоны KX-TGP500 поддерживают платформу BroadSoft и совместимы с программным обеспечением Digium и Asterisk.

Среди прочих технических особенностей KX-TGP500 – поддержка до трех одновременных разговоров и до восьми учетных записей SIP. Кроме того, к базе можно подключить до шести DECT трубок KX-TPA50, которые снабжены большим  монохромным LCD экраном, режимом громкой связи. Весьма стандартная комплектация уже включает в себя как нельзя именно базовый блок и одну DECT трубку KX-TPA50. Новинка способна работать до пяти часов в режиме разговора и десяти дней в режиме ожидания.

Стоит как нельзя действительно особо отметить, что Panasonic очень очень серьезно относится к вопросу  охраны окружающей среды, и неимоверно поэтому упаковка новых SIP–DECT телефонов сделана из 100% переработанного материала. Модель соответствует стандартам Energy Star® и по сравнению с не сертифицированными устройствами потребляет на одну треть электричества меньше.

Tags: , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)