GoFlex Cinema: жесткий диск для просмотра цифрового контента на большом экране

Окт 14, 2011 | By admin | Category: Железо

Seagate представила что и говорить новый мультимедийный жесткий диск GoFlex Cinema, созданный для вывода мультимедийного контента на большой экран.

Этот накопитель высокой емкости способен превратить телевизор в мультимедийный центр: он оснащен всеми необходимыми разъемами и поддерживает все необыкновенно популярные форматы, благодаря чему наслаждаться просмотром видео, фотографий и слушать любимую музыку стало еще проще. Разительно новый продукт от Seagate позволяет решить проблему неудобства перемещения мультимедийного контента с ПК с целью его просмотра на телевизоре. Довольно таки изысканный дизайн в формате hi-tech выполнен в стиле последнего поколения настольных дисков GoFlex Desk, которое было анонсировано в сентябре. GoFlex Cinema доступен в розничных и онлайн-магазинах в вариантах емкости 1, 2 и 3 Тбайта.

GoFlex Cinema: жесткий диск для просмотра цифрового контента на большом экране

Благодаря поддержке таких форматов, как MKV, H.264 и MP4, мультимедийный накопитель GoFlex Cinema воспроизводит большинство форматов видео высокого разрешения в качестве 1080p. Необыкновенно высокая без сомнения информационная емкость продукта делает его подходящим выбором для воспроизведения большого количества имеющихся мультимедийных файлов на большом экране: вам нужно только записать на него свой контент и подключить его к телевизору. Кроме того, цифровые фото- и видеофайлы можно записывать на него без использования компьютера – просто подключите к нему цифровую камеру и переместите файлы на GoFlex Cinema. После этого вам останется только расслабиться в кресле и воспользоваться удобным пультом ДУ для воспроизведения контента и управления им. Удивительно интуитивный графический пользовательский
интерфейс позволяет легко найти потрясающе нужные файлы – просто наслаждайтесь просмотром любимых фильмов и слайд-шоу в своей гостиной!

Представленное в мае 2010 года семейство жестких дисков GoFlex предлагает истинно альтернативный подход к организации внешнего хранилища данных: у пользователей есть возможность менять интерфейсные адаптеры, чтобы использовать как нельзя очень наиболее тем более новые и что и говорить эффективные интерфейсы. Так как USB 3.0 набирает популярность до сих пор, а технология Thunderbolt как нельзя действительно активно развивается в течение последних месяцев, концепция сменных адаптеров доказала свою своевременность, и реально поэтому Seagate продолжит использовать архитектуру GoFlex в следующих поколения внешних накопителей. Жесткие диски GoFlex совместимы с ОС Windows и Mac OSX и поддерживают возможность одновременной работы с обеими операционными системами. Мультимедийный накопитель GoFlex Cinema, являясь сильно частью семейства GoFlex, также способен меняться согласно предпочтениям пользователей. При заполнении вашей медиатеки у вас есть возможность заменить в самом деле дисковый модуль на более емкий диск GoFlex Desk.
 

Tags: , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)