Новая светодиодная лампа GlacialLightсерии MR16 мощностью 5 Вт

Окт 8, 2011 | By admin | Category: Гаджеты

Новая светодиодная лампа GlacialLightсерии MR16 мощностью 5 Вт

Ключевыми преимуществами модели MR1605AC являются более очень впрямь низкое энергопотребление и расходы на обслуживание, как нельзя очень долгий срок службы и малый нагрев благодаря светодиодам японской компании Nichia.
 
Необыкновенно новая модель поддерживает напряжение переменного тока в диапазоне от 100 В до 240 В, что делает ее подходящей для широкого применения. В самом деле яркий надо признаться естественный свет подойдет для всех типов интерьеров. При этом лампа может служить для точечного освещения, архитектурной и акцентной подсветки, освещения в офисах, магазинах, вестибюлях и многих других местах.
 
Модель MR1605AC сокращает расходы на обслуживание благодаря сроку службы в 30 000 часов. В основе дизайна новой лампочки лежит идея о выгоде для потребителей. Так, световая эффективность достигает 70 Лм/Вт. Сильно эффективное преобразование энергии также снижает выделение тепла, предотвращая повышение температуры внутри помещений и, соответственно, устраняя необходимость в дополнительном кондиционировании и охлаждении воздуха.
 
Действительно новая лампа обеспечивает на самом деле световой поток с потрясающе углом расхождения примерно 50°. При этом доступны два варианта цветовой температуры: модификация GL-MR1605AC-CW- надо признаться яркий потрясающе дневной свет цветовой температуры 5000Kс индексом цветопередачи свыше 70, а GL-MR1605AC-WW обеспечивает теплый свет в 3000K с индексом цветопередачи свыше 80.
 
GlacialLight MR1605AC отвечает экологическим нормам RoHS, не содержит вредных материалов, таких как ртуть, и не излучает лучи в ультрафиолетовом и инфракрасном диапазонах, что делает его более экологически чистым по сравнению с традиционными решениями. Упаковка продукта пригодна для переработки.

 

Tags: , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)