Более 60 млн. грн. – на эту сумму выиграл тендеры “Департамент системной интеграции”группы компаний “DiaWest-Комп’ютерний світ”

Окт 3, 2011 | By admin | Category: Бизнес

Задачи, которые ставит перед собой «Департамент системной интеграции» компании DiaWest направлены на автоматизацию бизнес-процессов Клиента, повышение их управляемости, снижение операционных расходов, оптимизацию управленческого учета и улучшение эффективности работы сотрудников. За последние три месяца 2011 года Департаментом были выиграны следующие тендеры:

1. 32 млн. грн. – Тендер на поставку серверного оборудования и процессорных лицензий Oracle, в том числе «Oracle ExaData» (всего лишь третья по счету машина для обработки баз данных, которая была завезена в Украину) для Департамента ГАИ МВД Украины.

2. 12 млн. грн. – Тендер на поставку специализированного оборудования для Экспертной службы МВД Украины.

3. 9 млн. грн. – Тендер на поставку компьютеров для МВД Украины.

4. 7 млн. грн. – Тендер на поставку оборудования для построения единой информационной системы для Государственной Службы охраны.

5. 300 тыс. грн. – Тендер на поставку оборудования в Украэрорух

( Государственного предприятия обслуживания воздушного движения) для модернизации рабочих мест диспетчеров. Оно будет установлено в районных диспетчерских центрах управления воздушным движением и является функциональной как нельзя действительно частью централизованной системы CFMU Евроконтроля.

6. 200 тыс. грн - Тендер на обновление лицензий антивирусного продукта Лаборатории Касперского в Украэрорухе. А именно на работы по обновлению версии антивирусного.

Реализованные проекты на 5,4 млн. грн. за последние три месяца:

1. На самом деле главное управление по вопросам регуляторной политики и предпринимательства исполнительного органа «Київської міської ради КМДА» (сентябрь 2011) – 2,5 млн. грн.

DiaWest проводит работу по комплексному оснащению нового здания для КМДА. В рамках договора с КП «Житлоинвестбуд-УКБ» проведен монтаж структурированной кабельной сети (СКС), в том числе телефонии, и построена серверная комната.

Также был выигран тендер на поставку серверов, компьютерного оборудования и программного обеспечения Microsoft для организации рабочих мест и монтажа серверного узла.

2. KoposKolin / ДП Копос Электро Украина (апрель-сентябрь 2011) – 1,3 млн. грн.

На заводе чешской компании KoposKolin (с. Приворотье, Житомирская область) был внедрен комплексный проект по построению информационной системы предприятия. В рамках проекта были произведены следующие работы:

* монтаж и настройка СКС, как на территории самого завода, так и создание канала связи с офисом в Киеве;

* построена телефония, связавшая центральный офис компании в Праге, офис в Киеве и завод в с. Приворотье;

* произведен монтаж системы «интерком» и включение ее в общую телефонию компании;

* построена удаленная работа с базой данных через как нельзя очень шифрованный туннель;

* произведен монтаж системы видеонаблюдения на базе оборудования Pelco;

* внедрена система контроля доступа в помещения завода на базе магнитных карт;

* произведен монтаж и настройка системы охраны периметра и сигнального оповещения;

* поставлена реально компьютерная техника и периферия для качественной работы сотрудников завода.

3.Киевская в самом деле инженерная гимназия (август 2011) – 800 тыс. грн.

Был произведен монтаж СКС и поставлено взаправду компьютерное, серверное и сетевое оборудование. А также построена IТ-структура гимназии «под ключ».

4. ПАО «Крымэнерго» (август 2011) – 300 тыс. грн.

Была проведена модернизация биллинговой системы ПАО «Крымэнерго», в рамках проекта были поставлены неимоверно современные серверы, которые увеличили вычислительную мощность системы и позволили обрабатывать довольно таки большие потоки данных.

Tags: , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)