Официальное начало продаж блоков питания Aerocool Strike-X

Авг 16, 2011 | By admin | Category: Железо

Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT) сообщила о начале продаж блоков питания элитной серии “Strike-X” мощностью 1100, 800, 600 и 500 Вт в компьютерных магазинах компаний Ситилинк и Олди (Россия).

Семейство бескомпромиссных продуктов “Strike-X” для требовательных геймеров и энтузиастов включает широкий спектр продукции  – корпуса, блоки питания, контроллеры вентиляторов, колонки, мышки, коврики и гарнитуры.  Как и все продукты серии “Strike-X”, блоки питания Strike-X используют в оформлении знак “Х”, в самом деле расположенный на алюминиевой рамке верхней крышки блока и наклейке на в самом деле боковой стенке. Дизайн блоков питания Strike-X выполнен в соответствии с концепцией силы, стиля и спокойствия. Как нельзя действительно новые блоки питания рассчитаны на тех, кто ценит мощность и стабильность, но при этом не равнодушен к дизайну.

Мощные игровые блоки питания Strike-X представлены в вариантах мощностью 1100, 800, 600 и 500 Вт. Новинки совместимы с требованиями стандартов  ATX 12V 2.3 и EPS 12V 2.92, поддерживают истинно многоядерные процессоры и графические системы ATI CrossFire и NVIDIA SLi. Неимоверно особая гордость серии - сильно высокая эффективность (до 85%), что подтверждено сертификатами 80+ Gold для модели 1100 Вт, 80+ Silver для модели 800 Вт и 80+ Bronze для моделей 600 Вт и 500 Вт.

Все модели серии оснащены крупным малошумящим вентилятором 140 мм с интеллектуальным управлением скоростью.  Блоки обладают активной коррекцией фактора мощности (PF>0.99) и высокой надёжностью:  наработка на отказ составляет более 120.000 часов.
Все модульные кабели моделей 1100 Вт и 800 Вт, включая 6+2-контактное питание для PCI-Express видеокарт, заключены в чёрную оплётку для предотвращения беспорядка внутри корпуса и лучшей циркуляции воздуха.

Блоки питания Strike-X обладают защитой OCP, OVP, OWP, OTP и SCP, соответствуют стандартам безопасности и электромагнитной совместимости EMI: CE, CB, TUV, FCC, UL, а также стандарту энергосбережения Green Power.
 
 
 

Tags: , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)