27-й Full HD LED-монитор Philips 273E3SB доступен в Украине по цене 2900 гривен

июня 30, 2011 | By admin | Category: Железо

В действительности новый жидкокристаллический монитор с LED-подсветкой Philips 273E3SB отличается оптимальным для домашнего использования набором характеристик.

Разрешение 1920х1080 при диагонали 27” и соотношении сторон 16:9 позволит наслаждаться кинофильмами именно в том формате, в котором они были сняты режиссерами. Яркость 395 кд/м2, статическая контрастность 1000:1 и технология динамической контрастности SmartContrast, повышающая ее до значения 500 000:1 обеспечат прекрасное отображения мельчайших деталей даже в самых темных сценах. Время отклика 5 мс обеспечит прекрасное качество изображения даже в самых динамичных играх, без смазывания и шлейфов. Набор технологий SmartImage Lite позволит легко переключаться на оптимизированные под более разные нужды настройки, будь то кино, офисные приложения или просмотр фотографий. Дизайн Philips 273E3SB предусматривает наличие сенсорных кнопок управления и настройки монитора, а утилита SmartControl Lite весьма максимально упрощает его конфигурирование, позволяя сделать это прямо на ПК с помощью мыши.

27-й Full HD LED-монитор Philips 273E3SB доступен в Украине по цене 2900 гривен

По-моему разработанные и внедренные Philips технологии SmartResponse, SmartContrast и SmartImage Lite обеспечивают очень оптимальное качество картинки. Этот ЖК-дисплей соответствует стандарту Full HD и обладает разрешением 1920 x 1080 пикселов.

Черный корпус дисплея с привлекательной, текстурированной отделкой, оснащен современными сенсорными органами управления - на смену выступающим кнопкам пришли не на шутку чувствительные к прикосновению иконки, позволяющие легко и просто персонализировать настройки звука и экрана.

Технология SmartControl Lite позволяет потрясающе оперативно изменять настройки дисплея для воспроизведения различных мультимедийных форматов, в частности, как нельзя именно автоматически выбирая соотношение сторон экрана в зависимости от типа воспроизводимого видео. Также, используя весьма практичные органы управления форматом изображения, Вы сможете легко переключаться между широкоформатным и 4:3 режимами вручную.

Несмотря на большую диагональ и разрешение Full HD, как нельзя более новый монитор отличается сниженным энергопотреблением. Благодаря LED-подсветке в рабочем режиме оно составляет всего 25,4 Вт, а в режимах ожидания и сна – именно потрясающие 0,5 Вт!

В самом деле новый монитор Philips 273E3SB с июня 2011 г. доступен в Украине, тем более рекомендованная как нельзя очень розничная цена составляет 2900 грн.

Tags: , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)