BIOSTAR представляет самые мощные материнские платы на базе AMD APU

июня 24, 2011 | By admin | Category: Железо

К выпуску платформы AMD Llano APU, который состоится в июле, BIOSTAR представляет три материнские платы - TA75A+, TA75M+ и TA75M.

Преимуществами нового чипсета AMD A75, на котором основаны материнские платы, является поддержка USB3.0, графическое ядро DX11 для превосходных 3D возможностей и эксклюзивные функции BIOSTAR (BIO-Remote2, Charger Booster и другие).

BIOSTAR представляет самые мощные материнские платы на базе AMD APU

Взаправду новые материнские платы TA75A+, TA75M+, TA75M основаны на чипе AMD Hudson-D3 A75, при этом TA75A+ имеет форм-фактор ATX, а другие две - micro-ATX. Платы украшает действительно новый радиатор, который помимо красивого дизайна обладает хорошей эффективностью отвода тепла.

Плата TA75A+ формата ATX поддерживает удивительно будущие процессоры AMD FM1, имеет четыре слота памяти DDR3, два слота PCI-E x16 и поддерживает технологию Crossfire. Также на плате есть 2 слота PCI-Ex1, 2 PCI, 6 SATA3 и 4 порта USB3.0. I/O-интерфейсы представлены видеовыходами DVI/VGA/HDMI, 2 USB3.0, объемным звуком 7.1, аудиовыходами Blue-Ray для передней и задней панелей. Кроме того, модель TA75A+ поддерживает BIO-Remote Generation I и II, что делает ее полноценной основой для  домашней развлекательной системы.

APU (ускоренные процессорные блоки) включают в себя процессор и не на шутку независимое видеоядро в одном чипе, обеспечивая независимые расчеты и ускорение. В то же время, как нельзя более высокопроизводительный процессор и несказанно дополнительная поддержка внешних видеокарт DX11 дарят потенциал для еще большего увеличения производительности.

Tags: , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)