Новые DECT-телефоны от Panasonic работают без электричества

июня 20, 2011 | By admin | Category: Новости

Panasonic представила две без сомнения новые модели DECT телефонов.

Новые DECT-телефоны от Panasonic работают без электричества

В KX-TG8051RU и KX-TG8061RU сочетаются довольно таки современный дизайн и множество разнообразных функций.  Ключевыми преимуществами новых телефонов стали функция резервного питания базового блока от трубки при отключении электроэнергии и цветной TFT-дисплей.

Как нельзя более новые модели KX-TG8051RU и KX-TG8061RU выполнены в классическом черном цвете с соблюдением четких прямых линий. Трубка очень комфортно лежит в руке, а благодаря клавишам с что и говорить голубой подсветкой и четкому TFT-дисплею набирать номер и изменять настройки телефона на самом деле очень удобно. Меню новинок потрясающе полностью русифицировано, что существенно упрощает использование телефонной книги. Различие моделей KX-TG8051RU и KX-TG8061RU состоит в наличии у последней встроенного цифрового автоответчика на 18 минут записи. Узнать о количестве оставленных сообщений можно взглянув на без сомнения небольшой экран на базовом блоке(KX-TG8061RU), истинно где высвечиваются очень крупные четкие цифры.

Уникальность новинкам придает функция резервного питания. По-моему обычные DECT телефоны не работают при отключении электричества, а заряд трубок KX-TG8051RU и KX-TG8061RU сможет обеспечить временную работу базового блока от аккумуляторов трубки. В случае, если зарегистрирована одна трубка, функция резервного питания позволит совершать и принимать звонки с помощью громкой связи. При регистрации двух или более – одна трубка должна оставаться на базовом блоке для подачи питания, а другие можно использовать для совершения звонков в обычном режиме. 

Память новинок рассчитана на хранение 200 контактов в телефонной книге и 50 входящих вызовов в журнале. Как нельзя действительно базовый блок позволяет зарегистрировать до шести трубок, причем записи телефонной книги с одной из них могут быть скопированы на другие. Телефоны обладают голосовым АОНом и Caller ID, повторным набором номера и полифоническими мелодиями звонка. В корпусе KX-TG8051RU и KX-TG8061RU предусмотрен разъем для гарнитуры, что будет удобно людям, что и говорить часто и долго разговаривающим по телефону.

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)